sabato 17 aprile 2010

Frutta, Pesche alla fiamma, Coppe d'ananas, Arance allo yogurt,

Pesche alla fiamma

Ingredienti: 6 pesche spaccarelle, 50 g di zucchero a velo, 20 g di burro, 1 bicchiere di rhum.

Preparazione: Immergere le pesche nell'acqua bollente e pelarle. Aprirle e togliere il nocciolo e metterle in una pirofila con il burro e la metà dello zucchero. Farle cuocere per qualche minuto. Cospargerle con il resto dello zucchero, coprirle di rhum, infiammarle e servire subito.

Coppe d'ananas

Ingredienti: 1 scatola di ananas di g 250, crema pasticcera già pronta, 200 g di pan di Spagna, panna montata zuccherata.

Preparazione: Tagliare a dadini le fette di ananas ed il pan di Spagna e distribuirle nelle coppe. Ricoprirle con la crema e decorare con la panna montata zuccherata.

Arance allo yogurt

Ingredienti: 3 vasetti di yogurt, 4 arance, 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 cucchiaio di mandorle pelate e tagliate a filetti.

Preparazione: Sbucciare e pelare, eliminando anche la pellicina bianca, 2 arance e tagliarle a fettine. Spremere le altre 2 e versare il succo in una terrina. Unire lo yogurt e lo zucchero, mescolare e suddividere il composto in 4 coppette, distribuire in superficie le fettine di arancia e mandorle e far riposare in frigo per 30' prima di servire.