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Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
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lunedì 25 luglio 2011

Pancake Di Zucchine, Brie E Pomodorini

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 2 Tazze di Zucchine Grattugiate
  • 2 Uova
  • 3/4 Tazzina di Farina
  • 1/3 Tazza di Formaggio Parmigiano
  • Pepe
  • Noce Moscata
  • 200 G di Formaggio Brie
  • 10 G di Pomodorini Secchi
  • 2 Cucchiai di Erba Cipollina
  • Burro
Preparazione:
Sbattere uova, farina e sale in un impasto omogeneo e aggiungere parmigiano e zucchine. Ungere una padella con il burro e dorare i pancake. Aggiungere il brie a fettine, i pomodorini a listelline e arrotolarli. Cospargere di noce moscata, pepe ed erba cipollina. Dorare 2 minuti al forno a 160 gradi e servire i pancake caldi.

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Pancake Con Noci, Pecorino E Mele

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Noci

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina Bianca
  • 150 G di Farina Integrale
  • 2 Cucchiaini di Lievito In Polvere
  • 2 Uova Grandi Leggermente Sbattute
  • 4 Cucchiai di Burro Fuso
  • 37 Cl di Latte
  • 2 Mele Granny Smith Senza Torsolo A Fette Sottili
  • 150 G di Formaggio Pecorino Romano A Fette Sottili
  • 16 Cucchiai di Miele Intiepidito
  • 125 G di Noci Sgusciate Leggermente Tostate
  • Sale
  • Pepe Nero Macinato Al Momento
Preparazione:
Setacciate i due tipi di farina, il lievito e 1 cucchiaino di sale in una terrina di media grandezza. Unite le uova, il burro e il latte e sbattete il composto finché sarà cremoso e omogeneo. Salate e pepate. Scaldate una piastra o una padellina per crèpes leggermente oliata e versatevi 4 cucchiai di pastella distribuendola uniformemente. Cuocete un lato finché le bolle che si formano nella pastella si saranno asciugate. Rigirate con una spatola e cuocete l'altro lato finché risulterà dorato. Proseguite fino a esaurimento della pastella, riponendo via via nel forno caldo i dischi così ottenuti. Con le dosi indicate dovreste ricavare 12 dischi, con i quali potrete realizzare 4 pancake. Disponete un disco su un piatto da portata e copritelo con uno strato di mele, noci e formaggio. Aggiungete 2 cucchiai di miele e coprite con un altro disco. Ripetete il procedimento. Coprite con un terzo disco che decorerete con formaggio e noci.

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Pancakes Americani

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Latte Intero Fresco

Ricetta tipica Stati Uniti
Lista ingredienti:
  • 120 G di Farina
  • 120 G di Latte Intero Fresco
  • 1 Uovo
  • Burro
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Setacciare la farina, raccoglierla in una ciotola con l'uovo sgusciato, il latte e un pizzico di sale. Amalgamare il tutto lavorando gli ingredienti con un cucchiaio di legno; quando avrete ottenuto una pastella liscia, lasciatela riposare per 1 ora. In un padellino possibilmente antiaderente scaldate una noce di burro, versare un mestolino di composto e scuotere la padella fino a ricoprire il fondo con uno strato non troppo sottile. Lasciate il pancake dorare da una parte e poi dall'altra ...e via così fino ad esaurimento della pastella. Servire, secondo l'abitudine americana, con miele o sciroppo d'acero.

Video Ricette

La Video Ricetta dei Pancakes
Ricetta Pancakes (frittelle americane)
Pancakes
Ricetta Pancakes
Ricetta Pancakes
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Colazione Americana
CUCINA - Le ricette degli studenti - I pancakes.mp4
Come Creare Dei Pancakes all'Italiana
Le Ricette Serrigiane | I Pancake in Casa Giardini
Ciambelle americane dei Simpson - Donuts
Pancakes!

Link Ricette:

Pancakes

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina Bianca
  • 100 G di Latte
  • 1 Uovo
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • Marmellata A Piacere
Preparazione:
In 1 ciotola disporre la farina, unire l'uovo e 1 pizzico di sale. Impastare con 1 mestolo di legno unendo il latte poco alla volta, amalgamando bene l'impasto. Scaldare 1 padellino antiaderente, ungere con burro e versare 1 mestolino di composto, roteando la padella per far ricoprire uniformemente il fondo. Cuocere 2 minuti, voltare e cuocere l'altro lato. Procedere fino a terminare l'impasto e servire i pancakes caldi con 1 cucchiaiata di marmellata.

Video Ricette

La Video Ricetta dei Pancakes
Ricetta Pancakes (frittelle americane)
Pancakes
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CUCINA - Le ricette degli studenti - I pancakes.mp4
Millie's eating lesson #1:"How to eat pancakes"
Le ricette di Kap&Nico - Banana Pancakes
Mike's cooking lessons #1: "How to make pancakes"
Pancakes & Crêpes & Crespelle
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nKia TV - How to make pancakes

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Pancakes Di Zucchine E Cipolle

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cipolle
  • 250 G di Zucchine
  • 8 Cucchiai di Latte
  • 3 Uova
  • 40 G di Farina
  • 80 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • 150 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 4 Cucchiai di Panna
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe Appena Macinato
Preparazione:
Gli ingredienti sono per circa 30 pancakes. Sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle finemente; spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a rondelle sottili. In un tegame del tipo antiaderente far appassire le cipolle con la metà dell'olio senza lasciarle colorire; aggiungere le zucchine e farle cuocere per 3-4 minuti. Frullare il latte con le uova, aggiungere la farina, 50 g di formaggio grana grattugiato, il composto di cipolle e zucchine frullate e un pizzico di sale, pepe e noce moscata. Far scaldare una padella possibilmente antiaderente, spennellarla d'olio, distribuirvi il composto preparato a cucchiaiate, tenendole ben staccate fra loro; far cuocere i pancakes per 2-3 minuti dalle due parti. Continuare con la stessa procedura fino al termine del composto. Adagiare i pancakes leggermente sovrapposti in una pirofila, spennellarli con la panna, cospargerli con il formaggio grattugiato rimasto e lasciarli gratinare, per pochi minuti, in forno caldissimo, oppure sotto il grill. Servirli caldi.

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Pancakes D'avena

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Avena

Lista ingredienti:
  • 110 G di Farina
  • 110 G di Farina D'avena
  • 55 G di Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino di Lievito
  • 1 Cucchiaino di Cremortartaro
  • 1/2 Cucchiaino di Cannella
  • 1 Presa di Sale
  • 1 Uovo
  • Latte
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti asciutti. Disporli a fontana e versare al centro l'uovo sbattuto. Mescolare bene. Versare gradualmente e sempre mescolando abbastanza latte da formare una crema piuttosto densa. Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda o in una padella. Cuocere finché non sono dorati su di un lato e quindi girare. Servire caldi.

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Pancarré

Categoria Ricette di Antipasto, per 40 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 10000 G di Farina Tipo 00
  • 500 Cl di Acqua
  • 150 G di Lievito Di Birra
  • 200 G di Sale
  • 450 G di Strutto
  • 100 G di Malto
  • 100 G di Miglioratore (se Disponibile)
Preparazione:
E' il tipico pane per sandwich, tartine, toast. Insomma, per lo spuntino veloce. Di tradizione anglosassone, il pancarré è confezionato nella sua tipica forma a parallelepipedo. Lo si può trovare anche già affettato, cioè pronto per uno snack. L'impasto è da effettuarsi possibilmente su tuffante per 20 minuti. Con la spirale, invece, i tempi sono i seguenti: 5 minuti alla prima velocità, 12 minuti alla seconda velocità. Cilindrare molto bene la pasta e stabilire il peso a seconda degli stampi disponibili. Sistemare la pasta sugli stampi sino ad un centimetro sotto il bordo superiore dello stampo; lasciarla lievitare negli stessi per circa 40 minuti. Un miglior risultato, in particolare nella mollica, si può ottenere preformando un filone da collocare longitudinalmente nella cassetta o più filoncini da inserire trasversalmente. Nel caso il pane dopo la cottura sia affettato e venduto confezionato è opportuno aggiungere all'impasto un additivo anti-muffa o, in alternativa, una spruzzata di alcool etilico. Possibilmente deve avvenire su forno rotativo a 200 gradi per una durata vicina a 50 minuti. A fine cottura levare i filoni di pane dagli stampi e lasciare asciugare il prodotto sino al giorno seguente; solo rispettando questi tempi il pane in cassetta può essere tranquillamente tagliato e mangiato.

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Pancakes Scozzesi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Ricetta tipica Regno Unito, Scozia
Lista ingredienti:
  • 220 G di Farina
  • 55 G di Zucchero
  • 1/2 Cucchiaino di Lievito
  • 2 Uova
  • 1 Cucchiaino di Cremortartaro
  • Latte
Preparazione:
Mescolare gli ingredienti solidi, poi aggiungere le uova sbattute ed abbastanza latte per ottenere una crema abbastanza consistente. Versare la mistura a cucchiaiate su di una piastra imburrata calda o in una padella e girare i pancakes quando iniziano a scoppiare le bolle. Quando cotti, tenerli al caldo in un panno. Servire con burro e marmellata.

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Pancarré (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Farina
  • 30 G di Lievito Di Birra
  • 100 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale Fino
  • Acqua Tiepida
Preparazione:
Disponete la farina a fontana, mettetevi il sale, il burro fuso e l'olio e il lievito sciolto in acqua tiepida. Impastate aiutandovi con altra acqua tiepida e lavorate fino ad ottenere una pasta liscia. Ora disponetela in una terrina, copritela con un panno e fatela lievitare per 1 ora. Quando avrà raddoppiato il suo volume trasferitela in uno stampo rettangolare unto e infarinato. Infornate a temperatura media per mezz'ora.

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Pancarré Campagnolo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancarré

Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Pancarré
  • 150 G di Formaggio Roquefort
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Gherigli Di Noci
  • 4 Cespi di Insalata Amara Croccante
  • 1 Grappolo di Uva
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Private il pane della crosta. Tritate grossolanamente i gherigli. Sbriciolate il formaggio in una ciotola, unite la metà dei gherigli, il burro tagliato a pezzetti e abbondante pepe. Mescolate bene. Poi lavate e asciugate accuratamente l'insalata e i chicchi d'uva e tagliate questi ultimi a metà. A questo punto pepateli leggermente. Per ogni sandwich, spalmate tre fette di pane con un velo di composto al formaggio. Su una fetta ponete poi l'insalata, sull'altra i chicchi d'uva e sull'ultima i gherigli rimasti. Sovrapponete quindi le tre fette di pane. Volendo potete sostituire i chicchi d'uva con qualche fico fresco, tagliato a metà e pepato.

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Pancarré Con Il Burro Al Caviale

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro
  • 80 G di Caviale
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone (facoltativo)
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Lasciate ammorbidire 100 g di burro ed amalgamatelo molto delicatamente con 80 g di caviale. Potete unire alcune gocce di succo di limone. Stendere la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Ai Gamberetti

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 50 G di Gamberetti
  • Sale
  • 50 G di Burro Ammorbidito
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Lessate 50 g di gamberetti in acqua salata. Lasciateli raffreddare dopo averli scolati e pestateli, guscio compreso, in un mortaio. Passateli nel passaverdure ed uniteli a 50 g di burro ammorbidito, aggiungendo sale e pepe. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Al Curry

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • di Burro Ammorbidito
  • Sale
  • Curry In Polvere
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Aggiungete al burro ammorbidito un po' di sale e il curry nelle proporzioni desiderate dal vostro gusto. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Al Dragoncello

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro Ammorbidito
  • 1 Pugno di Dragoncello
  • Sale
  • Pepe Nero Macinato Fresco
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 1 pugno di dragoncello lessato per qualche minuto in acqua salata e tritato finemente. Unite del pepe nero macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Al Groviera

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro Ammorbidito
  • 100 G di Formaggio Groviera Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Pizzico di Cumino
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Amalgamate a 100 g di burro ammorbidito 100 g di groviera grattugiato, 2 cucchiai di panna e 1 pizzico di cumino. Unite il sale e il pepe a piacere e mescolate sino ad ottenere un composto cremoso. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Al Rafano

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 25 G di Rafano
  • 125 G di Burro
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Grattugiate 25 g di rafano ed amalgamatelo a 125 g di burro, mescolando con cura affinché gli ingredienti si amalgamino bene. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Al Salmone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 50 G di Salmone Affumicato
  • 125 G di Burro Ammorbidito
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • Pepe Macinato Fresco
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Tritate finemente 50 g di salmone affumicato ed amalgamatelo con 125 g di burro ammorbidito, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe macinato fresco. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Al Tonnè

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 50 G di Tonno Sott'olio
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cipollotto Fresco Tagliato Sottile
  • 100 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Mettete nel frullatore 50 g di tonno sott'olio con 1 cucchiaino di prezzemolo tritato e 1 cipollotto fresco tagliato sottile. Aggiungete al composto ottenuto 100 g di burro, mescolate con cura a lungo prima di aggiustare questa crema profumata con sale e pepe a piacere. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro All'acciuga

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 2 Acciughe Diliscate
  • 50 G di Burro A Pezzetti
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Lavate accuratamente 2 acciughe diliscate, asciugatele e spappolatele nel mortaio. Aggiungete 50 g di burro a pezzetti, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea. Stendete la salsa sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro All'acciuga (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiaini di Pasta D'acciughe
  • 50 G di Burro A Pezzetti
  • Alcune Gocce di Succo Di Limone
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Aggiungete 50 g di burro a pezzetti a 2 cucchiaini di pasta d'acciughe, unendo alcune gocce di succo di limone e un po' di pepe, sino ad ottenere una salsa omogenea. Stendete la salsa sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro All'erba Cipollina

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • di Erba Cipollina
  • Burro Ammorbidito
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Tritate finemente l'erba cipollina ed aggiungetela al burro ammorbidito con sale e pepe, mescolando sino ad ottenere una crema che porrete in frigo per qualche minuto prima di spalmarla sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro All'aglio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 4 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • 50 G di Burro A Pezzetti
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Sbucciate 4 spicchi d'aglio, fateli bollire per 10 minuti mettendoli a freddo in acqua salata. Asciugateli e lavorateli nel mortaio aggiungendo 50 g di burro a pezzetti ed un poco di sale. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Alla Paprica

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 80 G di Burro Ammorbidito
  • 100 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Cucchiaino di Paprica Dolce
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Mescolate a 80 g di burro ammorbidito 100 g di gorgonzola dolce e 2 cucchiai di panna in modo da ottenere una crema omogenea alla quale aggiungerete 1 cucchiaino di paprica dolce. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Alla Maria

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro Ammorbidito
  • 4 Tuorli Di Uova Sode
  • 2 Acciughe Tritate Finemente
  • 20 G di Capperi
  • Prezzemolo
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Amalgamate 100 g di zucchero con 4 tuorli d'uova sode, 2 acciughe tritate finemente, 20 g di capperi e un po' di prezzemolo. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Ammorbidito

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • di Burro
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Ammorbidite il burro con una spatolina di legno fino a renderlo cremoso. Spalmate il burro sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Alla Senape

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaino di Senape Dolce
  • 1 Cucchiaino di Senape Forte
  • 80 G di Burro Ammorbidito
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Mescolate 1 cucchiaino di senape dolce e 1 cucchiaino di senape forte ed amalgamateli a 80 g di burro ammorbidito, mescolando con delicatezza. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Azzurro

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 100 G di Burro Ammorbidito
  • 3 Sardine Sott'olio
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Mescolate 100 g di burro ammorbidito con 3 sardine sott'olio sminuzzate con i rebbi di una forchetta, aggiungendo un po' di sale e di pepe. Stendete la salsa ottenuta sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Giallo

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 100 G di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe Bianco Macinato Fresco
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Schiacciate 3 tuorli d'uovo con 100 g di burro, 1 pizzico di sale e un po' di pepe bianco macinato fresco. Mescolate con delicatezza prima di spalmare sulle fette di pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Giallo (2)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 100 G di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe Bianco Macinato Fresco
  • Prezzemolo Tritato Finemente
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Schiacciate 3 tuorli d'uovo con 100 g di burro, 1 pizzico di sale, un po' di prezzemolo tritato finemente e un po' di pepe bianco macinato fresco. Mescolate con delicatezza prima di spalmare sul pancarré.

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Pancarré Con Il Burro Giallo (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 100 G di Burro
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe Bianco Macinato Fresco
  • Succo D'aglio
  • Alcune Fette di Pancarré
Preparazione:
Schiacciate 3 tuorli d'uovo con 100 g di burro, 1 pizzico di sale, un po' di succo d'aglio e un po' di pepe bianco macinato fresco. Mescolate con delicatezza prima di spalmare sul pancarré.

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