Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pomodori
Lista ingredienti:
- 8 Pomodori Da Insalata
 - 200 G di Fiocchi Di Latte
 - 2 Cucchiai di Latte
 - 1 Spicchio di Aglio
 - Basilico
 - Prezzemolo
 - Menta Fresca
 - Sale
 - Pepe
 
Mescolare i fiocchi con il latte. Tritare l'aglio con le erbe e unire il trito ai fiocchi di latte. Regolare di sale e pepe. Togliere la calotta ai pomodori e svuotarli senza romperli. Riempire i pomodori con il composto di erbe e ricoprirli con la loro calotta. Servirli freschi ma non freddi di frigo.
Video Ricette
Link Ricette:
Cucina romana: i pomodori ripieni di riso | Butta La Pasta
9 lug 2010 ... Una ricetta tradizionale romana per i pomodori ripieni di riso, semplice e ...   Ingredienti per i pomodori ripieni di riso (dosi per 4 persone) ... Deponete i   pomodori così farciti in una teglia unta d'olio in cui stiano ... dettagli
Pomodori ripieni gratinati con purè - Ricette di Cucina
5 set 2010 ... Dividete le patate in 4 spicchi. Fate cuocere le patate a vapore per 15 minuti.   ... Ricette di cucina simili. Pomodori ripieni di riso ... dettagli
Pomodori ripieni di riso - Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina ...
8 pomodori maturi, sale, 4 cucchiai di passata di pomodoro, 4 cucchiai d'olio   ... Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Pomodorini farciti
14 lug 2010 ... 8 pomodori maturi, sale, 4 cucchiai di passata di pomodoro, 4 cucchiai d'olio ..  . Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. ... dettagli
Ricette estive: pomodori ripieni in due gustose versioni | Le ...
25 giu 2009 ... 4 pomodori rotondi, maturi e ben sodi | 200gr. di tonno ... Eh già ... oggi   ricetta di origine romana. I pomodori ripieni di riso più buoni che abbia mai   ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli
Pomodori ripieni di riso « Cucina facile
3 giu 2010 ... Ingredienti per 3 persone: 6 pomodori da riso grandi. 200 gr di riso da ...   asciugarle con un panno pulito e tagliarle in 4 spicchi. ... dettagli















































