mercoledì 13 luglio 2011

Pasta Col Cavolfiore

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolfiore

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Fusilli
  • Cavolfiore
  • Cipolla
  • Panna
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla in un po' d'olio e nel frattempo tritate il cavolo a pezzettini molto piccoli. Quando la cipolla è pronta aggiungete il cavolo tritato, un po' d'acqua e fatelo passare coperto a fuoco basso per 15 minuti, aggiungendo acqua di tanto in tanto e badando che non si asciughi. Alla fine aggiungete sale, pepe, e un po' di panna da cucina. Quando la pasta è cotta ripassatela un attimo insieme al cavolfiore e servite.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta al cavolfiore
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 30ª puntata · Casa Clerici - Pasta al pomodoro gratinata
Tagliolini con polpa di agnello e cimette di cavolfiore
Maltagliati con salsiccia e purea di cavolfiore verde
SEDANI CON CAVOLFIORE
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 53ª puntata · Casa Clerici - Spaghetti al tonno
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 32ª puntata · Casa Clerici - Tacchino alle mele

Link Ricette:

Pasta Col Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 300 G di Tonno
  • Formaggio Grattugiato
  • Sale
  • 1 Uovo Intero
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Prepara un battuto di molto aglio tagliato sottile, una scatola di tonno di 300 g, formaggio grattugiato, un uovo intero crudo, sale, pepe, olio quanto basta a formare una pasta omogenea e fluida. Nel frattempo avrai fatto cuocere in abbondante acqua salata la pasta, io preferisco le penne rigate, e quando al dente, mescola il tutto sul gas a fuoco vivo per qualche minuto.

Video Ricette

ricetta pasta lunga con tonno e pomodorini (facile, veloce, leggera).wmv
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA
Trofie al tonno
Trofie al tonno
Spaghetti al Tonno
PASTA AL SUGO DI TONNO
Spaghetti al pesto
Pasta con la colatura di alici, verdurine e tonno Sapori di Mare.
Spaghetti al tonno
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
"OGGI CUCINO IO!" Prima Puntata: Pasta al tonno! Yummy!!! =D
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno

Link Ricette:

Pasta Con Broccoletti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cimette Di Broccoletti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pennette
  • 1 Cipolla
  • 40 G di Burro
  • Acqua
  • 1/2 Dado
  • 2 Cucchiai di Pomodoro
  • 5 Acciughe Tritate
  • 50 G di Olive Nere
  • 400 G di Cimette Di Broccoletti
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Far appassire la cipolla lavata e tritata nel burro, poi versare un mestolo di acqua, il dado e cuocere per 10 minuti; unire il pomodoro, le acciughe tritate, le olive snocciolate e tagliate a filetti e le cimette di broccoletti lessate. Cuocere per 5 minuti, poi con il composto condire la pasta cotta al dente, insaporendola con il pecorino grattugiato.

Video Ricette

Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Video ricetta - Tagliatelle ai broccoli con uova di quaglia
Inycon growers's recipes - Pasta con i broccoli arriminati
la pasta e broccoli di Denora by Fla (ricetta vera).wmv
Ricetta Dietetica (Broccoli Affucati)
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
Pasta ai broccoli
Orecchiette broccoli e salsiccia
Mamma Carolina - Pasta al Forno
Spaghetti alla o'ciafero (crema di broccoletti)
Video ricetta - Baccalà in crosta

Link Ricette:

Pasta Con Broccoli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Broccoli

Lista ingredienti:
  • 1 Broccolo Verde Di 600 G
  • 450 G di Pomodori Pelati
  • 50 G di Pinoli
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta Mista
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare il broccolo, lessarlo in acqua salata, scolarlo al dente e tenerlo in caldo. Rosolare l'aglio con un po' di olio d'oliva, unire i pomodori, i pinoli e l'uvetta ammorbidita, sale e pepe. Cuocere su fuoco dolce per 1 ora. Lessare la pasta, scolarla, unire le cime di broccolo e la salsa, decorare con foglie di prezzemolo.

Video Ricette

Oggi Cucino Io - Pasta con i Broccoli
Ricetta: PACCHERI CACIO E PEPE CON BROCCOLI E GUANCIALE
Video ricetta - Tagliatelle ai broccoli con uova di quaglia
la pasta e broccoli di Denora by Fla (ricetta vera).wmv
Inycon growers's recipes - Pasta con i broccoli arriminati
Ricetta Dietetica (Broccoli Affucati)
Video ricetta - Baccalà in crosta
Mamma Carolina - Pasta al Forno
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Paccheri alla siciliana al forno
Pasta ai broccoli
sagra della patata roccastrada ricetta
Orecchiette broccoli e salsiccia

Link Ricette:

Pasta Con Carciofi E Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cuori Di Carciofo
  • 400 G di Peperoni
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 200 G di Pomodori
  • 400 G di Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione:
Lessare i cuori di carciofo e scottare sulla fiamma i peperoni. Far scaldare l'olio e unirvi i carciofi a spicchi, i peperoni a filetti, i pomodori e il sale. Cuocere la pasta al dente e unirla alle verdure, lasciare sul fuoco qualche minuto e pepare.

Video Ricette

Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
CARCIOFI ALLA ROMANA

Link Ricette:

Pasta Con Carciofi Ripieni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 4 Carciofi Grandi
  • 245 G di Pasta Tipo Pipe Rigate
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 50 G di Pangrattato
  • 2 Uova
  • 500 G di Pomodori
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Limone
Preparazione:
Cominciate col preparare i carciofi alla cottura. Privateli del gambo e delle foglie esterne più dure, tagliate via la parte esterna delle foglie che restano, in modo da eliminare le parti spinose ma lasciamo interi i cuori che strofinerete con mezzo limone. Fatto ciò, preparate il ripieno, mettete il pangrattato in una terrina, il parmigiano, il prezzemolo tritato finemente, le uova sbattute, il sale e una macinata di pepe, mescolate bene gli ingredienti fino a quando avrete ottenuto un composto ben omogeneo. Dopodichè, allargate bene le foglie centrali dei carciofi, eliminate il fieno se c'è e riempite la cavità ottenuta con un quarto del composto preparato. A questo punto, versate l'olio in una casseruola e fate scaldare, prima che l'olio arrivi a friggere, unite due spicchi d'aglio interi, ma schiacciati, che poi eliminerete, mettete in casseruola i pomodori pelati e spezzati grossolanamente, cospargete con il sale e pepe e lasciate cuocere a calore moderato. Appena il sugo accenna al bollore, mettete in casseruola i carciofi, in piedi, uno accanto all'altro, coprite il recipiente e proseguite la cottura a calore dolcissimo per un ora circa, avendo cura di rigirare di tanto in tanto la salsa e di bagnare con questa la parte dei carciofi che n'emerge, se fosse necessario, allungate la salsa con qualche cucchiaiata d'acqua. Poco prima del termine, fate cuocere le pipe in una pentola d'acqua bollente, scolate la pasta ancora al dente e trasferitela in un piatto di portata, conditela con metà salsa di pomodoro, adagiate sulla pasta i carciofi, coprite tutto con il resto della salsa e servite subito con il parmigiano a parte, perché ciascun se ne serva se vuole.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Tagliatelle di farro ripiene con formaggi di montagna, cipolla dolce e foie gras - parte 3
La Torta Pasqualina (1^ Parte)
La Torta Pasqualina (2^ Parte)
Strudel Primavera...

Link Ricette: