Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Farina
Ricetta tipica Campania
Lista ingredienti:
- 200 G di Farina
- 15 G di Lievito Di Birra
- Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Pizzico di Sale Marino
Impastare farina, acqua, lievito sciolto in poca acqua tiepida, un pizzico di sale. Far riposare l'impasto in luogo tiepido per 2-3 ore. Lavorare nuovamente la pasta, ricavarne dei serpentelli di 2,5 cm di diametro, tagliarne dei pezzi lunghi 2-3 cm e spianarli a forma di cerchio. Tuffare man mano tali pizzelle nell'olio ben caldo e friggerle rigirandole una volta sola.
Link Ricette:
Cucina campana: le pizzelle al limone ripiene | Butta La Pasta
28 apr 2010 ... Cucina campana: le pizzelle al limone ripiene. Pubblicato da Debs in Antipasti, .... Ricette di Natale: le autentiche pettole pugliesi ... dettagli
Ricette di Cucina - Pizze - Pizzette Pazze
Ricette di Cucina - Pizze - Pizzette Pazze - Tutte le ricette della cucina ... Pizzette Pazze. Nazione: ITALIA, Categoria: Pizze. Regione: CAMPANIA ... dettagli
Ricette regionali: Campania
Elenco delle ricette della cucina campana ... Salsa Genovese alla Napoletana, Salsa, Polpa di Manzo. Salsa per Pizzelle Campane, Salsa, Pomodori. dettagli
Le pizzelle napoletane fritte ricetta di cucina: ingredienti ...
11 ott 2010 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Le pizzelle napoletane fritte: ... Regione: Campania Stagionalità: autunno inverno primavera estate ... Scolate le pizzelle, fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina ... dettagli
Ricette campane - Quoky
La cucina campana attraverso le ricette tipiche regionali. ... Salse e condimenti, Salsa Per Pizzelle Campane. Secondi di carne, Arrotolato Di Agnello ... dettagli
campania: ricette ricetta gastronomia cucina campana
La raccolta di cucina campana più grande mai vista. ..... consumano in qualunque momento della giornata (sono frutti di mare, pizzette, tartine, frittelle). ... dettagli