Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.
Ingrediente Principale Coniglio
Lista ingredienti:
- 1 Coniglio Spellato
- 1000 G di Pesce Per Zuppa
- 50 Cl di Brodo
- 40 G di Riso
- 300 G di Vitello
- 200 G di Pisellini
- 100 G di Fagiolini
- 100 G di Salsiccia
- 12 Gamberi
- 2 Carciofi
- 3 Peperoni
- 12 Asparagi
- 1 Sedano
- 1 Cipolla
- Aglio
- Zafferano
- Salsa Di Pomodoro
- Olio D'oliva
Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.
Link Ricette:
Paella all'aragonese - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Paella all'aragonese - Come cucinare Paella all'aragonese. ... all' ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. ... dettagli
Mangiamo paella - CookEatShare
Paella All'aragonese, ingredienti: 1 Coniglio Spellato, 1000 Gr. Pesce Per ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli
CucinaSì > Ricetta > Ricetta a base di paella > Paella Valenciana
Cucinasi raccolta di ricette regionali e internazionali. ... Paella Al Pesce · Paella All'aragonese · Paella Alla Catalana · Paella Alla Valenciana ... pollo, cucina,ricette,pentole,tovaglie,patatine,arrosto,libri ricette,pasta,olio ... dettagli
Ricette di cucina per paella di pesce, ingredienti e preparazione
Ricette di cucina per paella di pesce, ingredienti e preparazione - trova quali ingredienti usare ... Ricetta Paella all'aragonese. www.cucinarefacile.com ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Paella Al Pesce, Primo, Cozze. Paella All'aragonese, Primo, Coniglio ... dettagli
CUCINA REGIONALE SPAGNOLA. RICETTE DI CUCINA: SPAGNA. Cucina ...
Cucina Aragonese e dei Pirenei (Aragona, La Rioja e Navarra): cucina ricca di ... baccalà con aglio e uova, las magras con pomodoro (fettine di prosciutto fritto e ... due sono i tipi di paella più popolari: la paella valenciana (riso, ... dettagli