Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Merluzzo
Lista ingredienti:
- 8 Filetti Di Merluzzo
- 2 Bicchierini di Brandy
- 1 Pizzico di Maggiorana
- Alcune Foglie di Basilico
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Limone
- 4 Foglioline di Menta
- 1 Rametto di Rosmarino
- Olio D'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe
Marinare il merluzzo scongelato in 4 cucchiai di olio, succo di limone, sale e pepe. Tritare finemente tutte le erbe con l'aglio. Dopo 20 minuti scolare i filetti, sistemarli in una pirofila unta di olio e cospargerli con fiocchi di burro. Bagnare con il brandy e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti. Versare sul pesce poco olio caldo e il trito di erbe.
Video Ricette
Link Ricette:
IL MERLUZZO - Ricette veloci di Pesce.
Filetti di merluzzo impanati alle erbe aromatiche. Un secondo di pesce veloce e facile da preparare ma ... Cucina italiana Le Ricette e la Cucina Italiana. ... dettagli
Ricetta Nidi di baccalà alle erbe aromatiche - SECONDI - Corriere ...
Nidi di baccalà alle erbe aromatiche: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere della Sera! Troverai moltissime ricette gustose e semplici da ... dettagli
Filetti di merluzzo alle erbe aromatiche - Home | Ricette Last Minute
5 ott 2010 ... Filetti di merluzzo alle erbe aromatiche. ricetta inviata da zibaby ... Lavate bene il filetto e asciugatelo con della carta da cucina. ... dettagli
Merluzzo alle erbe Ricetta
Ricetta Merluzzo alle erbe. Foto Ricetta. Ingredienti : 8 Filetti Di Merluzzo, n2 Bicchierini Brandy, n1 Pizzico Maggiorana, nAlcune Foglie Basilico, ... dettagli
FILETTI MERLUZZO ERBE AROMATICHE .
I filetti di merluzzo alle erbe aromatiche e pecorino, impanati e ... Mamma Pina I piatti di Mamma Pina, le ricette, i consigli e la sua rima in cucina. ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di pesce
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica ... Tortino Ricco di Merluzzo · Trance di Palombo ai Piselli · Tranci di Spada Rustici · Trecce di Sogliola alle Erbe · Triglia al Cartoccio ... dettagli