martedì 20 settembre 2011

Involtini Di Fesa Di Vitello All'emiliana

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Emilia-Romagna
Lista ingredienti:
  • 8 Fette Sottili di Fesa Di Vitello (fette Da 75 G Ognuna)
  • 80 G di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Pancetta Magra
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Pangrattato
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 400 G di Pomodori Maturi
  • Poca di Farina
  • 1 Uovo
  • 1 Noce di Burro
  • Olio D'oliva
  • Poco di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate finemente la carota con la cipolla, la pancetta, il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo. Versate il trito in una casseruola, unitevi il parmigiano grattugiato, il pangrattato, l'uovo intero, qualche pizzico di sale e di pepe e mescolate in modo da ottenere un composto ben amalgamato. Appiattite con il batticarne le fettine di fesa, salatele, pepatele leggermente e distribuitevi sopra un po' del composto preparato. Arrotolate le fettine su se stesse e legatele con un filo bianco. Passate gli involtini nella farina e scuoteteli per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio e fateli scaldare; adagiatevi gli involtini e lasciateli rosolare, rigirandoli ogni tanto. Quando saranno dorati, aggiungetevi i pomodori precedentemente scottati in acqua bollente, sbucciati e passati al setaccio. Bagnateli a filo con il brodo, coperchiate e fate cuocere almeno per un'oretta, mescolando di tanto in tanto. Disponete gli involtini su un piatto da portata caldo e cospargeteli con il sughetto di cottura ben ristretto e bollente. Serviteli subito in tavola.

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Involtini Di Foglie Di Vite

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 30 Foglie Di Vite Fresche E Tenere (o Foglie Di Vite In Scatola)
  • 120 G di Riso
  • 2 Cipolle Affettate Sottilmente
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1/2 Cucchiaio di Uvetta Sultanina Fatta Rinvenire In Acqua Tiepida
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 50 Cl di Olio D'oliva
  • 1/2 Cucchiaino di Barbe Verdi Di Finocchio (tritate Finemente)
  • 1/2 Cucchiaino di Cumino In Polvere (facoltativo)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete le foglie di vite in acqua fresca per circa 20 minuti scartando quelle che presentano piccoli tagli o lacerazioni. Scolatele e asciugatele con un panno, asportate i gambi e disponetele su un ripiano ben allineate. Ponete 4 cucchiai d'olio in una casseruola e fatevi appassire le cipolle, aggiungete i pinoli e l'uvetta sultanina e lasciate rosolare per 2 minuti. Unite il riso, il camino, il prezzemolo, le barbe di finocchio, sale e pepe e lasciate insaporire, rigirando bene, per 5 minuti. Aggiungete una tazza d'acqua e lasciate cuocere per 10 minuti fino a che il liquido sarà assorbito. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Ponete su ogni foglia di vite una cucchiaiata di questo composto e formate degli involtini piegando le 2 estremità come un pacchetto perché non esca il ripieno. Volendo, per maggior sicurezza potrete legarli in croce con un filo sottile. Mettete sul fondo della casseruola una carta oleata, versatevi l'olio e l'acqua rimasti e disponetevi sopra in un unico strato i dolmades ben allineati, ma non troppo vicini gli uni agli altri. L'olio e l'acqua dovranno avere un livello di circa 2 cm. Mettete la casseruola sul fuoco, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti. Se usate le foglie di vite in scatola sarà necessario prima metterle in acqua fredda per 12 ore, quindi scolarle bene e asciugarle e poi procedere come sopra indicato.

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Involtini Di Frutta

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Braciole Di Maiale
  • 4 Mele
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Scaldare in una padella il burro e l'olio, disporvi le braciolette e cuocere per 5 minuti. Salare e sistemarle in una pirofila unta, ricoprirle di mele tagliate a fette e infornare per 30 minuti a 180 gradi.

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Involtini Di Frittata Al Salmone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone Affumicato

Lista ingredienti:
  • 7 Uova
  • 150 G di Salmone Affumicato
  • 150 G di Ricotta
  • 3 Cucchiai di Latte
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio Per Friggere
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Sbattete 5 uova con il sale, 2 cucchiai di latte e il formaggio grattugiato, infine montate a neve gli albumi delle altre due uova e aggiungeteli al composto. Scaldate l'olio e friggete quattro frittatine. Tenetele al caldo. Stemperate la ricotta con l'altro cucchiaio di latte e un pizzico di sale e poi distribuitela su ogni frittatina. Stendete anche il salmone sulle frittatine che poi arrotolerete. Tagliatele a fettine e ricopritele con uno strato leggero di gelatina. Questa pietanza va servita come antipasto freddo.

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Involtini Di Granchio Ripieni

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 1 Granchio
  • 8 Fette Larghe di Melanzane Grigliate
  • 50 G di Burro
  • Court-bouillon Aromatizzato
  • 10 Cl di Vino Bianco Secco
  • 1 Scalogno
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Spazzolate il granchio tenendolo sotto l'acqua corrente, poi tuffatelo nel court-bouillon aromatizzato a bollore e lessatelo per circa 20 minuti. Spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo di cottura. Sgocciolate il granchio, apritelo da sotto premendolo all'altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi appassire lo scalogno finemente tritato, aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate, spruzzate il vino, fate evaporare. Salate poco. Suddividete il composto sulle fette di melanzane grigliate, arrotolatele e fissate gli involtini con un stecchino. Adagiateli in un tegame spennellato d'olio d'oliva, fateli scaldare a fuoco moderato. Disponete gli involtini sul piatto da portata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

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Involtini Di Insalata Russa

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Prosciutto Cotto
  • Insalata Russa
  • Alcune Foglie di Insalata Lattuga
  • Cipolline Sott'aceto
Preparazione:
Stendete bene le fette di prosciutto e su ognuna distribuite un cucchiaio abbondante d'insalata russa. Arrotolate e chiudete le estremità con le cipolline. Adagiate gli involtini sopra le foglie di lattuga disposte a ventaglio.Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Val D'Arbia DOC, Martina Franca DOC

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Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All'aglio Dolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lavarelli

Lista ingredienti:
  • 4 Lavarelli Da Circa 200 G Ognuno
  • 50 G di Olio D'oliva
  • 4 Cipolle
  • 2 Carote
  • 1 Sedano
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 2 Bicchieri di Vino
  • 50 G di Zucchero
  • 12 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Basilico
  • 1 Tazza di Latte
  • 1/2 Tazza di Olio D'arachidi
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po' d'olio. Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente. Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce. Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte. Preparare la salsa d'aglio. Immergere l'aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto. Bollire l'aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti. Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto. Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce. La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema. Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto. Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda. Vino: Ribolla Gialla del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.

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Involtini Di Lonza

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 500 G di Lonza Di Maiale
  • 6 Wurstel
  • 120 G di Formaggio Groviera Svizzero
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Dado
  • Alcune Foglie di Salvia
  • 3 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne. Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera. Arrotolare e fermare con del filo da cucina. Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l'aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua. Finire di cuocere e servire caldi.

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Involtini Di Maiale (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Umbria
Lista ingredienti:
  • 4 Fettine di Polpa Di Maiale
  • 4 Fette di Mortadella
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo
  • Cipolla
  • Sedano
  • 4 Cucchiai di Pomodoro A Pezzi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Noce di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Bianco
Preparazione:
Stendere le fette di carne ed insaporirle con il sale ed il pepe. Porre su queste le 4 fette di mortadella cospargendole con parte del trito di prezzemolo, cipolla e sedano e richiudendole su se stesse. Arrotolare le fette di carne assieme alla mortadella e legare con dello spago da cucina. Preparare un soffritto con burro, olio ed il rimanente trito di aromi ed unire gli involtini rigirandoli spesso finché non saranno ben dorati. Spruzzare con il vino bianco e farlo evaporare prima di unire il pomodoro a pezzi. Insaporire il tutto con sale e pepe e portare a cottura in 30 minuti circa. Servire caldissimi in tavola accompagnandoli con il sugo di cottura.

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Involtini Di Maiale

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Lonza Di Maiale
  • Formaggio Pecorino Crotonese
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Strutto
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Battere un po' le fettine di carne. Su ognuna mettere scaglie di pecorino, foglie di prezzemolo, fettine d'aglio, sale, pepe. Formare involtini ben stretti e cucirli in maniera da imprigionare il ripieno. Rosolarli nello strutto. Possono essere consumati subito o conservati nel loro strutto in orci di terracotta. Si riscaldano nello strutto magari con fettine di patate o salsa di pomodoro con cui condire la pasta.

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Involtini Di Maiale Alle Albicocche

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Lonza Di Maiale
  • 100 G di Albicocche Secche
  • 100 G di Pancetta
  • 30 G di Burro
  • Brandy
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Ammorbidite le albicocche in acqua tiepida. Tagliate la pancetta a striscioline. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con il burro e rosolatevi le fettine. Toglietele e tenetele da parte. Nello stesso recipiente mettete la pancetta e le albicocche strizzate e tritate. Mescolate, salate. Suddividete il composto sulle fettine, arrotolatele. Ponete gli involtini nel tegame, spruzzate un bicchierino di brandy e fate evaporare. Servite. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Nero DOC, Lacrima Di Morro DOC, Pollino DOC.

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Involtini Di Maiale In Agrodolce

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Maiale Di Circa 40 G Ognuna
  • 120 G di Formaggio Parmigiano
  • 2 Porri
  • 20 G di Zenzero Candito
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Sale
  • Pepe
  • Alcune Fettine di Ananas Per Guarnire
Preparazione:
Battete la carne e ricoprite ogni fetta con 3 scaglie di parmigiano e striscioline di porro. Arrotolate le fette su se stesse e legatele con striscioline di porro cotte in acqua bollente. Rosolate gli involtini nell'olio, profumateli con lo zenzero tritato; versate lo zucchero e l'aceto e coprite a filo d'acqua. Cuocete per 30 minuti circa, finché l'acqua sarà evaporata. Servite gli involtini con fettine di ananas.

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Involtini Di Manzo

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fettine Di Manzo
  • 100 G di Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
  • 100 G di Burro
  • Salvia
  • Sale
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 5 Pomodori
Preparazione:
Battete le fettine e mettete su ciascuna qualche pezzo di prosciutto. Arrotolate la carne e fermatela con degli stecchini. Rosolate gli involtini nel burro condendo con salvia e sale. Tritate i pomodori e uniteli alla carne. Bagnate con un bicchiere di marsala il tutto e quando sarà evaporato bagnate con un po' d'acqua fino a fine cottura.

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Involtini Di Manzo Agli Spinaci

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Polpa Di Manzo
  • 3 Carote
  • 8 Fettine di Formaggio
  • 400 G di Spinaci
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Scalogni
  • 1 Pomodoro
  • 50 G di Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate gli spinaci, sgocciolateli, strizzateli e insaporiteli in un tegame con una grossa noce di burro. Disponete sulle fette di carne, ben spianate e battute, le fettine di formaggio, un po' di carote tritate e un po' di spinaci. Arrotolate e legate con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio con il restante burro e rosolatevi gli involtini. Quando sono ben coloriti spruzzateli con il vino e fate evaporare. Aggiungete gli scalogni tritati, il pomodoro spellato e tagliato a cubetti, salate, pepate, coprite e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unite le carote avanzate tritate non tanto finemente e dopo 5 minuti gli spinaci rimasti. Cuocete ancora 5 minuti e servite gli involtini con il loro sugo. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Rosso DOC, Sangiovese Di Romagna (anche ?Novello?) DOC, Guardiolo Rosso DOC.

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Involtini Di Manzo Con Riso

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 12 Bistecchine Di Manzo Sottili
  • 12 Fettine di Pancetta
  • 250 G di Riso Fino
  • 1 Manciatina di Funghi Secchi
  • Burro
  • Olio D'oliva (o Margarina)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso. Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell'acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio. Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti. Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti. Intanto il riso avrà assorbito tutta l'acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro. Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.

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RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

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Involtini Di Manzo Con Bresaola

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Polpa Di Manzo
  • 8 Fettine di Bresaola
  • 40 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Panna
  • Brodo
  • Farina
  • 8 Bacche di Ginepro
Preparazione:
Battete bene la carne, ponete su ciascuna fetta due fettine di bresaola, arrotolate e legate l'involtino con spago bianco da cucina, passatelo nella farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare. Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d'ora. Aggiungete la panna e le bacche di ginepro. Fate addensare il sugo. Regolate il sale se occorre. Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch'essa calda.

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Involtini Di Manzo Gustosi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Polpa Di Manzo
  • 100 G di Salame Ungherese
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Salvia
  • Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritate il salame con il prezzemolo, il basilico e l'aglio e amalgamatelo con un po' di burro. Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina. In un tegame scaldate 2 cucchiai d'olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Bardolino Chiaretto DOC, Montepulciano D'Abruzzo Cerasuolo DOC, Carignano Del Sulcis Rosato DOC.

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Involtini Di Melanzana Con Ziti E Provolone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzana Lunga

Lista ingredienti:
  • 1 Melanzana Lunga
  • 100 G di Pasta Tipo Ziti
  • 100 G di Formaggio Provolone
  • 50 G di Formaggio Grana
  • 150 G di Panna
  • Olio Per Friggere
  • Farina
  • 100 G di Pomodori
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Affettare sottilmente la melanzana e friggere in olio profondo le fettine, dopo averle infarinate. Lessare gli ziti spezzati in acqua salata, scolarli e mantecarli nella fonduta di provolone e grana, disciolti in poca panna bollente. Farcire con gli ziti al formaggio le fette di melanzana ed arrotolarle a mo' di involtini. Infornarli per 8 minuti a 180 gradi. Cuocere i pomodorini a pezzi in padella con olio e basilico. Frullare a cottura. Servire gli involtini sulla salsa di pomodoro a specchio.

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Involtini Di Melanzane Ai Capperi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 12 Fette di Melanzane Grigliate
  • 200 G di Pomodoro Fresco
  • 100 G di Passata Di Pomodoro
  • 100 G di Mozzarella
  • 40 G di Capperi Sotto Sale
  • 1 Pizzico di Origano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Finocchietto
Preparazione:
Stendete sul tagliere le melanzane. Salatele e pepatele. Distribuitevi sopra, su tutta la superficie, una cucchiaiata di passata di pomodoro. Lavate e sgocciolate i capperi e suddivideteli fra le fette. Riducete in dadolata la mozzarella e distribuite pure questa fra le melanzane. Completate con un pizzico di origano. Chiudete le fette a involtino. Disponeteli in una pirofila, irrorateli con olio e passateli in forno a 180 gradi per 5 minuti. Completate con il pomodoro sbucciato e tagliato in minuscola dadolata e guarnite con il finocchietto.

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Involtini Di Melanzane

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 450 G di Melanzane Grigliate
  • 8 Pomodori Rossi
  • 1 Mozzarella Piccola
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Trito Di Prezzemolo E Aglio
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Mescolare i pomodori tritati e privati della buccia e dei semi al trito aromatico, al pangrattato e alla mozzarella a dadini. Suddividere il composto sulle fette di melanzane e formare degli involtini fermandoli con uno stecchino. Disporli in una pirofila unta di olio, cospargere di parmigiano, coprire con un foglio di alluminio e passarli in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.

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