domenica 4 settembre 2011

Maccheroni In Salsa Rosa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Burro
  • 1 Busta di Panna Da Cucina
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Peperoncino Forte
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Preparare un sugo con la cipolla, l'olio, il peperoncino ed i pomodori e cuocere per 15 minuti. Far insaporire i maccheroni scolati al dente con il burro fuso ed il basilico tritato. Unire il sugo di pomodoro e il parmigiano grattugiato Servire subito.

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Maccheroni In Padella

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • di Olio D'oliva
  • Abbondante di Aglio
  • 300 G di Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini
  • 5 Cl di Vino Rosso
  • 500 G di Pomodori Maturi Pelati E Tritati
  • Sale
  • Alloro
  • Peperoncino
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Pasta Tipo Maccheroni
Preparazione:
Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 5 cl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.

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Maccheroni Napoletani

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni Rigati
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • 1 Mozzarella Grande
  • 1 Formaggio Provola Affumicata
  • 1 Pizzico di Origano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Cuocere per 10 minuti i pelati frullati con una presa di sale. Lessare la pasta e condirla con metà del sugo, l'olio e l'origano. Disporla a strati in una pirofila unta di olio, cospargendo uno strato con fettine di mozzarella e uno strato con fettine di provola. Gratinare in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti circa. Portare in tavola e servire il rimanente sugo a parte in una salsiera.

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Maccheroni Radicchio E Scamorza Affumicata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Treviso

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 2 Cespi di Radicchio Di Treviso
  • 1 Cipolla
  • 60 G di Prosciutto Crudo Affettato
  • 50 G di Burro
  • 10 Cl di Latte
  • 40 G di Formaggio Scamorza Affumicata Tritata
  • Sale
Preparazione:
In una padella antiaderente, fate fondere il burro e rosolate la cipolla con il prosciutto crudo sfilacciato. Successivamente, aggiungete il radicchio tagliato a striscioline, che avrete precedentemente lavato con cura e scolato, e regolate di sale. Lasciate cuocere il tutto per circa 5/6 minuti mescolando spesso e unite il latte poco per volta. Nel frattempo, scottate i maccheroni in acqua bollente salata, scolateli al dente e versateli nella padella. Per finire, riportate sul fuoco la padella, spolverizzate il tutto con la scamorza affumicata tritata e mescolate ben bene amalgamando energicamente. Serviteli subito caldi e filanti.

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Maccheroni Ricotta E Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 300 G di Salsicce
  • 200 G di Ricotta
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 60 G di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Bollire le salsicce nell'acqua; quando l'acqua sarà evaporata, farle rosolare ancora con il vino. Tagliare le salsicce a rondelle, unirle alla ricotta e stemperare con 2 cucchiai di acqua tiepida. Cuocere i maccheroni, condirli con il composto di ricotta, salare, pepare e cospargere di parmigiano grattugiato.

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Maccheroni Ripieni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Ricotta
  • 150 G di Prosciutto Cotto
  • 1 Uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Burro
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stemperare la ricotta, unire il prosciutto tagliato a dadini, l'uovo, il sale, il pepe, la noce moscata e amalgamare bene. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, riempirla con il composto, adagiarla in una pirofila imburrata, far gratinare in forno per pochi minuti e servire.

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Maccheroni Sfiziosi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Funghi Porcini
  • 100 G di Funghi Champignon
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 60 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Sherry
  • 50 G di Prosciutto Cotto A Dadini
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Riunire in una terrina i funghi a fettine sottili, il burro a pezzetti, il parmigiano, il prosciutto, la scorza di limone, sale, pepe e lo sherry. Porre la terrina su una pentola con acqua in ebollizione, quando il burro sarà fuso, mescolare, togliere e tenere in caldo. Cuocere i maccheroni e versarli nella terrina, mescolare e servire.

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Maccheroni Siciliani

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sarde

Ricetta tipica Sicilia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 3 Melanzane
  • 500 G di Sarde
  • 3 Acciughe Salate
  • Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 1 Uovo
  • Farina
  • Zafferano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a fettine le melanzane e passatele prima nel sale poi nell'uovo e ancora nella farina per poi friggerle nell'olio. Pulite le sarde svuotandole e unitele metà con la cipolla, le acciughe spinate, sale, pepe e zafferano diluito in acqua per fare un soffritto. Cuocete per 10 minuti e di tanto in tanto bagnate con acqua. Friggete le rimanenti sarde; cuocete la pasta, conditela con il sugo aggiungendo le sarde fritte e le melanzane.

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Maccheroni Verdi E Gialli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 150 G di Pancetta (fette Da 150 G)
  • 400 G di Zucchine
  • 25 Cl di Panna
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e tagliate le zucchine a rondelle sottili. Tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare nell'olio. Dopo 5 minuti aggiungete le zucchine e cuocete per 15 minuti circa a fuoco molto basso. Stemperate lo zafferano nella panna e unite questo composto al sugo. Salate, pepate e fate cuocere ancora per 10 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno. Nel frattempo fate cuocere i maccheroni in abbondante acqua salata portata a ebollizione, scolateli al dente, conditeli in una terrina che avrete precedentemente scaldato nel forno a 50 gradi e servite.

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Maccheroni Tricolore

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli Surgelati

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroni
  • 200 G di Gamberi Sgusciati Surgelati
  • 300 G di Piselli Surgelati
  • Olio D'oliva
  • 1 Confezione di Panna Liquida Da Cucina
  • 30 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro. A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina. Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare. Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa. Infine salate e pepate. Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe. Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.

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Macco Di Fave

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fave Secche

Lista ingredienti:
  • 250 G di Fave Secche Decorticate
  • 1 Cipolla Rossa Di Tropea
  • 300 G di Pomodori Maturi Sbollentati E Pelati
  • 200 G di Pasta Tipo Pasta Mista
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • Pepe Nero Macinato
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
Preparazione:
Mettere a bagno per 1 notte le fave. In una pentola di terracotta contenente 100 cl d'acqua salata tuffare la cipolla affettata sottilmente e i pomodori senza semi e tagliati a dadini. Unirvi le fave e cuocere a pentola coperta e fuoco lento per circa 2 ore. Togliere la pentola dal fuoco e con un cucchiaio di legno schiacciare (ammaccare) le fave. A parte cuocere la pasta ed unirla al purè. Condire con l'olio, il pepe macinato al momento e il pecorino.

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Maccu

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fave Secche

Ricetta tipica Calabria
Lista ingredienti:
  • 600 G di Fave Secche
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 70 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Abbondante di Pepe Nero
Preparazione:
'Maccu' (dal latino 'maccus') deriva da un'antichissima pietanza costituita semplicemente da fave sgusciate cotte nell'acqua e pestate. Mettete ad ammollare le fave per una notte, fatele lessare coperte d'acqua, sgocciolatele e passatele al passatutto. Rimettete il passato al fuoco allungandolo con un po' d'acqua di cottura. Prima di servire condite con olio vergine d'oliva, pecorino grattugiato e abbondante pepe nero macinato grossolanamente.

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Macedonia (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Frutta

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Frutta Di Stagione
  • Mandorle (noci Sgusciate)
  • 150 G di Zucchero
  • Limone
  • Maraschino
Preparazione:
I vari tipi di frutta devono essere utilizzati in eguale proporzione. Sbucciate ciascun frutto, tagliatelo a cubetti, metteteli in una grande coppa, spruzzateli con succo di limone, un po' di maraschino e le mandorle a filetti, cospargete di zucchero, mescolate. Lasciate insaporire per mezz'ora prima di servire. Accompagnate la macedonia con gelato di crema o di limone.

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Macedonia

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melone

Lista ingredienti:
  • 1 Melone
  • 1 Papaia
  • 2 Pesche Gialle
  • 300 G di Fragoline
  • 1 Grappolo di Uva Nera
  • 50 Cl di Vino Moscato
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Lavare tutta la frutta. Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline. Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato. Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.

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Macedonia (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Papaia

Lista ingredienti:
  • 1 Melone
  • 1 Papaia
  • 2 Pesche Gialle
  • Fragoline
  • 1 Grappolo di Uva Nera
  • 50 Cl di Vino Moscato
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Lavare tutta la frutta. Ricavare delle palline dal melone, tagliare a spicchi le pesche e la papaia, sgranare l'uva e lasciare intere le fragoline. Mettere tutta la frutta in una zuppiera larga e unire lo zucchero, il succo di limone e il moscato. Mescolare bene e mettere in frigo, coperto, per 1 ora prima di servire.

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Macedonia (4)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 3 Mele
  • 3 Pere
  • 3 Arance
  • 3 Banane
  • Uva
  • Vino Marsala
  • 1 Limone
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Bomboletta di Panna Spray
Preparazione:
Sbucciare e tagliare la frutta a dadini. Metterla in una insalatiera, aggiungere lo zucchero, il succo di limone e un po' di liquore. Lasciare insaporire per 30 minuti. Al momento di servire versare in coppe di servizio e guarnire con la panna.

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Macedonia A Spicchi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 2 Arance
  • 2 Pompelmi
  • 2 Kiwi
  • 2 Mele
  • 4 Mezze Pesche Sciroppate
  • 3 Cucchiai di Vodka
  • Zucchero
Preparazione:
Sbucciare al vivo le arance e i pompelmi, mettere gli spicchi in una terrina, unire le mele e i kiwi sbucciati e tagliati a spicchi e le mezze pesche sciroppate. Spolverizzare di zucchero, spruzzare con la vodka, mescolare, lasciar riposare in frigorifero per un'ora e servire.

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Macedonia Agli Agrumi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pompelmi

Lista ingredienti:
  • 2 Pompelmi Gialli
  • 2 Pompelmi Rosa
  • 2 Limoni
  • 3 Arance
  • 4 Cucchiai di Zucchero
Preparazione:
Sbucciare i pompelmi eliminando anche la pellicina bianca, quindi dividerli a spicchi, pelarli al vivo e metterli in una terrina. Sbucciare al vivo i limoni, tagliarli a fettine e unirli ai pompelmi. Cospargere con 2 cucchiai di zucchero e lasciare macerare per qualche minuto. Spremere le arance, filtrarne il succo e versarlo sulla macedonia. Unire lo zucchero rimasto e mettere in frigo per 30 minuti prima di servire.

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Macedonia Al Brandy

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Brandy

Lista ingredienti:
  • 2 Banane
  • 4 Fette di Ananas
  • 2 Kiwi
  • 2 Arance
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • Brandy
Preparazione:
Lavare l'uvetta e farla ammorbidire in 1 ciotola con un po' di brandy. Sbucciare le banane, tagliarle a rondelle e metterle in 1 coppa grande. Aggiungere quindi le fette di ananas tagliate a pezzetti, i kiwi sbucciati e affettati, un'arancia divisa a spicchi pelati al vivo, i pinoli, l'uvetta ben scolata e il succo della seconda arancia. Incorporare poi lo zucchero, 1 bicchierino di brandy, e tenere in fresco fino al momento di servire.

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Macedonia Al Croccante

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melone

Lista ingredienti:
  • 1 Pesca
  • 300 G di Melone
  • 1 Banana
  • 100 G di Croccante Alle Mandorle
  • 1 Limone
  • 2 Kiwi
Preparazione:
Sbucciate la banana e tagliatela a rondelle. Spellate la pesca e tagliatela a cubetti. Eliminate la scorza del melone e tagliate la polpa a pezzetti. Raccogliete la frutta in una ciotola, irroratela con il succo di limone, guarnite la superficie con il croccante tritato e fettine di kiwi.

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Macedonia Al Kirsch

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Kirsch

Lista ingredienti:
  • 1 Pera
  • 1 Mela
  • 1 Banana
  • 2 Fette di Ananas
  • 1 Limone
  • 2 Bicchieri di Kirsch
  • Zucchero
Preparazione:
Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini e metterla in una coppa da macedonia. Unire il succo del limone, cospargere di zucchero, versare il liquore e mescolare delicatamente. Tenere in frigorifero per un paio di ore prima di servire.

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Macedonia Al Kiwi

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Kiwi

Lista ingredienti:
  • 4 Kiwi
  • 2 Banane
  • 1/2 Limone (succo)
  • 2 Fette di Ananas
  • Zucchero
  • 100 G di Noci
  • Panna
  • Zucchero A Velo
  • 1/2 Bicchiere di Maraschino
Preparazione:
Sbucciare i kiwi, tagliarli a fettine e metterli in 1 terrina; sbucciare le banane, farle a rondelle, spruzzarle con il succo del limone e unirle al kiwi. Spolverizzare con lo zucchero, unire i gherigli di noci spezzettati e l'ananas a pezzettini. Spruzzare con il maraschino e lasciar macerare per 1 ora. Servire la macedonia in coppe con la panna, precedentemente montata con lo zucchero a velo, a parte.

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Macedonia Al Pompelmo

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pompelmi

Lista ingredienti:
  • 2 Pompelmi
  • 2 Arance
  • 2 Kiwi
  • 2 Banane
  • Kirsch
  • Zucchero
Preparazione:
Tagliare i pompelmi a metà in senso orizzontale, estrarre la polpa e conservare le bucce. Mettere in una ciotola la polpa di pompelmo, le arance tagliate a pezzetti, le banane e i kiwi tagliati a rondelle, spolverizzare di zucchero, irrorare con il liquore, mescolare e tenere in frigorifero. Suddividere la macedonia nelle bucce di pompelmo e servire.

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Macedonia Al Pompelmo (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pompelmi

Lista ingredienti:
  • 2 Pompelmi Grandi
  • 1 Banana
  • 2 Arance
  • 2 Kiwi
  • 4 Albicocche Sciroppate
  • 2 Fette di Ananas
  • 12 Amarene Sciroppate
  • Kirsch
  • Zucchero
Preparazione:
Tagliare a metà i pompelmi e svuotarli della polpa. Conservare le bucce. Tagliare a dadini tutta la frutta, tranne le amarene, e metterla in una zuppiera. Bagnarla con il liquore e spolverizzarla di zucchero. Tenerla in frigo per almeno 1 ora. Riempire le mezze bucce di pompelmo con la macedonia e servire.

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Macedonia Al Riso (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso Basmati
  • 200 G di Zucchero
  • 400 G di Frutta Di Stagione Assortita
  • 1 Limone
  • Rum
Preparazione:
Lessare il riso in acqua zuccherata, scolarlo, bagnarlo con succo di limone e lasciarlo raffreddare. Sbucciare e tagliare a dadini la frutta, metterla in una zuppiera, irrorarla con il rum e spolverizzarla di zucchero. Farla riposare per 30 minuti poi unirla al riso e mescolare bene. Servire dopo 1 ora.

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Macedonia Al Riso

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 200 G di Zucchero
  • 400 G di Frutta Assortita
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Cuocete il riso in acqua zuccherata, sgocciolatelo, bagnatelo con un po' di succo di limone e lasciatelo raffreddare. Tagliate a dadini la frutta, possibilmente di colori vivaci, oppure lasciatela intera se si tratta di frutti di bosco, e fatela insaporire con lo zucchero rimasto e succo di limone. Mescolate insieme riso e frutta e servite dopo un'ora circa.

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Macedonia Al Whisky

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Kiwi

Lista ingredienti:
  • 5 Kiwi
  • 1 Avocado
  • 1 Banana
  • 2 Cucchiai di Noce Di Cocco Grattugiata
  • 1 Mango
  • 1 Papaia
  • 1/2 Bicchiere di Whisky
  • 1 Limone
  • Zucchero
Preparazione:
Sbucciare mango, papaia e avocado e affettarli. Sbucciare la banana, tagliarla a fettine e spruzzarla con limone. Pelare i kiwi, affettarli, quindi porli in una coppa. Unire la frutta preparata e 3 cucchiai di zucchero. Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero in 1/2 bicchiere di whisky, versare sulla macedonia, unire 1 cucchiaio di cocco e mescolare. Mettere in frigo per 1 ora, guarnire con i kiwi e il cocco rimasti.

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Macedonia All'arancia

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Arance

Lista ingredienti:
  • 300 G di Polpa D'anguria
  • 100 G di Frutti Di Bosco
  • 2 Arance
  • 80 G di Zucchero
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la polpa d'anguria, raccogliere il succo in 1 ciotola e tenerlo da parte, trasferire la polpa in 1 coppa e metterla in frigo. Mondare, lavare i frutti di bosco e unirli all'anguria. Tagliare la scorza di 1 arancia, dopo averla lavata e ridurla a filettini. Mettere in 1 casseruola lo zucchero con il succo delle arance filtrato e portare a ebollizione. Unire i filetti di scorza e lasciar bollire per 5 minuti mescolando. Lasciar raffreddare, unire il succo d'anguria e versarlo sulla frutta.

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