Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

sabato 17 luglio 2010

Trucchi e Consigli - Verdura: scegliete bene

Ingredienti: SCEGLIETE BENE

 

Preparazione: MELANZANE: buccia intatta e lucente, polpa soda. Le chiare hanno un sapore più delicato. CIPOLLE: fra le più pregiate, le rotonde dorate di Parma, ottime da cucinare, e le rosse di Tropea, più dolci, da mangiare crude. LATTUGA: cespo compatto, foglie verde vivo, cuore bianco. FINOCCHI: la varietà piccola, dalla forma allungata, è adatta alla cottura. Quelli bianchi e rotondi si mangiano crudi. PATATE: per la nostra ricetta, scegliete quelle a polpa bianca, come le Majestic del Trentino Alto Adige. CARCIOFI: devono essere ben chiusi, con foglie dure e lucenti, che si spezzano con grande facilità.

Video ricette

Da Que Ganzi, Mary e Antonio
Ricetta Couscous alle verdure - Le Ricette di GialloZafferano.it
Volendo, potete scegliere di preparare e di servire il cous cous alle verdure in ... legumi molto utilizzati nella cucina araba, oppure dei peperoni rossi o ... facili di fare, e saboroso! secundo me di verdura va bene, ho avuto anch de ... dettagli
 
Frutta e verdura: scegliamo bene i colori! | Butta La Pasta
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Quando scegliete le verdure per questo piatto, non sentitevi obbligati a proporre ... POLPETTE DI VERDURA. Ingredienti utili (ma se non li hai, va bene lo ... dettagli
 
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Zuppa di verdure e miso di riso. dom, feb 8, 2009. Cucina Etnica ... La ricetta è molto semplice, si può scegliere di sciogliere un cucchiaino ... *Paola non sempre quello che fa bene è buono, il miso è un giusto compromesso, bacioni! ... dettagli
 
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Verdure in pastella tra Oriente e Occidente
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sale e pepe Preparazione: Unite e amalgamate molto bene tutti gli ingredienti. .... Cucina vegetariana: la ricetta delle Verdure al gratin - Ginger & Tomato ... Una ricetta di stagione: le Trofie con fave e pancetta - Ginger & Tomato ... dettagli
 
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DI LISA;E ALTRE RICETTE.: RISO INSALATA,E VERDURE
2 lug 2010 ... Bene, ne avete due di polpettoni, scegliete quello che volete, ma personalizzateli a ... LE RICETTE DEI MIGLIORI BLOG DI CUCINA SU FACEBOOK ... dettagli
 

Trucchi e Consigli - Pasta sfoglia surgelata: prima di cominciare

Ingredienti: PRIMA DI COMINCIARE

 

Preparazione: Non tirate con il matterello la pasta pronta se è già stesa, in particolare la sfoglia: ha una consistenza perfetta e va utilizzata così. Se dovete ritagliare la sfoglia, fatelo direttamente sulla carta della confezione e poi sistematela nella teglia di cottura. Utilizzate il prodotto sempre freddo. Quello surgelato va scongelato in frigorifero, mai a temperatura ambiente. Sistemate nella tortiera il disco di pasta già pronto insieme alla speciale carta da forno che avvolge la confezione. Vi sarà più facile sformare la torta quando è pronta. Punzecchiate sempre con i rebbi della forchetta il fondo della pasta. In questo modo, evitate il rischio che si gonfi e si rompa.

Filetto alla Wellington -La mia ricetta di alta cucina
Ricetta: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 kg. di filetto di manzo magrissimo ( Io ho scelto un ... 100 g. funghi porcini a dadini ( freschi o surgelati) .... Alla prima occasione importante la provo e poi ti faccio sapere! ... dettagli
 
Pasticciando in cucina
aggiunto il riso e fatto tostare per bene.. poco prima di iniziare a bagnare con il brodo ho tolto .... gamberetti surgelati(per due bastano 250g); uno spicchio d'aglio ... Avevo visto tempo fa questa ricetta in una delle mie tante riviste di cucina(che ... pasta sfoglia(per un ceppo di insalata basta mezzo rotolo) ... dettagli
 
La Cucina Italiana - Farina, uova e zucchero: preparazioni base
PASTA SFOGLIA. Ingredienti per 2,5 kg di sfoglia cruda: Farina kg 1 ... Infarinare il tavolo e cominciare a stendere il tutto allo spessore di 2/3 cm, ... nella pellicola e far riposare in frigorifero per circa 1 ora prima dell' utilizzo. .... Più di 17.000 ricette provate e realizzate dalla redazione de La Cucina ... dettagli
 
le Ricette di Giuseppe Caparrotti - Primi, Secondi, Dolci, Ricetta ...
le Ricette di cucina ....di Giuseppe Caparrotti ..... A questo punto potete cominciare con il cuocere la pasta (consiglio le penne rigate che penso ... Due minuti prima di scolarle tornate al sughetto, e mentre lo mettete a riscaldare vi aggiungete .... 400 grammi pasta sfoglia surgelata 2 Mele, 2 Banane, 10 gr. ... dettagli
 
sartista - RICETTE DI CUCINA
Questa è la prima ricetta, semplice e gustosissima: PESTO DI RUCOLA E POMODORINO .... Mettere un buono strato di besciamella sul fondo e cominciare a farcire i diversi ... Ritagliare dal disco di pasta sfoglia a forma di cuore; formare con la .... 9 gr di lievito di birra fresco (quello surgelato non funziona allo ... dettagli
 
Buitoni - Pasta Sfoglia : Leggi le opinioni e compara i prezzi
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Il blog di ilvostrochef - Donna Moderna
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Non sono un'amante dei wurstel, ma questo rustico con la pasta sfoglia patate e .... Con grande onore vi presento la prima ricetta che ha inventato e preparato ... Ultimamente ho comprato dei libri con ricette di cucina internazionale. ... dettagli
 
Torta salata al formaggio
Per cominciare, il formaggio: se userete per esempio formaggio di capra, ... la pasta sfoglia è ottima per le torte salate. Quelle fresca in rotoli è meno economica ... Si trova anche in qualche supermercato la pasta "brisée" surgelata , ... Se volete, prima di infornare, spennellate la superficie della torta con il ... dettagli
 
antipasti : Diario di Cucina
A questo punto si può cominciare a invasare. .... Prima di parlare della ricetta , devo chiedere ufficialmente scusa ai giocatori di ... La ricetta è copincollata dalla e-mail di Angelwitch. INGREDIENTI: 1 pasta sfoglia pronta rotonda ..... tipo di funghi (tranne che con i chiodini), anche quelli surgelati misti… ... dettagli
 

Trucchi e Consigli - Cucina: a tempo di record

Ingredienti: CONSIGLI PER IMPARARE A CUCINARE A TEMPO DI RECORD

 

Preparazione: La velocità in cucina dipende anche dalla buona organizzazione. Ecco qualche suggerimento per essere sempre pronte a preparare pranzi gustosi in tempo record. Tenete in casa delle scorte di prodotti a lunga conservazione: pasta e riso, salse pronte come besciamella e maionese, ma anche verdure in scatola, surgelati (dal pesce ai misti di verdure grigliate), scatolette. Tra i surgelati, preferite quelli che vanno subito in padella, senza bisogno di essere scongelati. Quando andate a fare la spesa, comprate qualche novità sfiziosa: cuscus o spaghetti di soia, fette di pesce affumicato (pescespada o storione, invece del solito salmone), salse orientali e tante spezie. Allestite un piano di lavoro con gli utensili che vi fanno guadagnare minuti: frullatore a immersione, tritatutto, pentola a pressione e forno a microonde (serve sia per cuocere sia per scongelare). Prima di cucinare, radunate tutto l'occorrente, dagli ingredienti alle pentole. Non perderete tempo cercandoli affannosamente all'ultimo momento.

In cucina con Sonia e le ricette di GZ: Menù estivo ...
Per terminare in bellezza la prima edizione di "In cucina con Sonia e le ricette di GialloZafferano" abbiamo pensato ad un corso finale a quattro mani ... dettagli
 
Cucina e salute
Per ottenere delle chiare d'uovo montate perfettamente a neve e a tempo di record. .... Come parlano i grandi chef della cucina? Se uno di loro vi chiede l 'Economo, ... RICETTE DI CUCINA Cerca tra tradizione e creatività ... dettagli
 
Scienza in cucina - Blog - L'espresso
Le Scienze.it, il sito di Le Scienze, edizione italiana di Scientific ... In pratica potevano osservare in tempo reale quali zone del cervello venivano .... La stagionatura minima è di 12 mesi. Per quel che mi riguarda 90 mesi sono un record. ... di alcune sostanze comunemente presenti in cucina o utilizzate per la ... dettagli
 
Metti i Beatles nella zuppa! Ricette per una cucina a tempo di ...
Ricette per una cucina a tempo di rock (Ippolita Douglas Scotti di Vigoleno) a partire da EUR 24,00 (07.07.10) . Leggi opinioni su Metti i Beatles nella ... dettagli
 
Cordon bleu - Cucina di stagione
Chi potrebbe escogitare un repertorio di ricette più ricco se non uno spirito d' impronta ... Flubacher ne prepara uno in esclusiva per Cucina di Stagione. ... Correva l'anno 1929 quando l'enorme nave solcò l'oceano a tempo di record. ... dettagli
 
Cucina Inglese | Butta La Pasta
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Il Pranzo di Babette » Il pranzo di Babette
Blog, corredato da fotografie, che tratta di ricette e viaggi a sfondo enogastronomico. ... Qualche tempo fa ho addocchiato da un fruttivendolo al mercato dei bellissimi ... Ho battuto un record di assenza dal blog, più di un mese. ... nella mia umile cucina; ora devo scappare, oggi è una giornata super indaffarata ... dettagli
 
mousse salate di tonno e di prosciutto | TempodiCottura.it ...
21 dic 2009 ... Stavo giusto sfogliando delle riviste di cucina in cerca ... Grazie per l'ultima ricetta di Natale, simpatica e pratica assieme, cosa non facile. ... quanto tempo prima può essere preparato e lasciato in frigo? ... cantare, recitare, disegnare, guidare macchina e motorino (io vanto il record di ... dettagli
 
zuppa di ceci - Ricette primi piatti - Forum
Vieni a trovarmi anche sul mio blog, dove racconto di cucina, condita dai dintorni ... Grazie, siete sempre utilissime e a tempo di record. :). leggi veloce ... dettagli
 

Trucchi e Consigli - Zenzero e cannella: l'aroma che arriva da lontano

Ingredienti: L'AROMA CHE ARRIVA DA LONTANO

 

Preparazione: Lo zenzero è uno degli ingredienti necessari per fare il curry. Ma si presta molto bene per tantissime altre ricette dolci e salate. Si aggiunge anche alle bevande, come alla ginger ale, una birra molto dissetante. Ma cos'è? Un'erba che cresce in Asia. Per aromatizzare i piatti si adoperano sia le foglie (in polvere) sia i fusti sotterranei (canditi, in polvere oppure freschi, a fettine). Qui a destra trovate la ricetta di un p?té di carote allo zenzero. Se volete provare il suo gusto in un dolce, potete preparare dei semplici biscotti o una classica ciambella mettendo nell'impasto una punta di cucchiaino di zenzero in polvere. Un'idea in più? Negli stessi dolci si possono mescolare piccole quantità di zenzero e cannella. Il risultato è squisito.

Trucchi e Consigli: elenco completo delle ricette della sezione
Tutte le ricette di Trucchi e Consigli. ... Categoria: Trucchi e Consigli La carne di maiale è un'ottima risorsa in cucina: si può preparare [. ... Zenzero e cannella: l'aroma che arriva da lontano Categoria: Trucchi e Consigli Lo ... dettagli
 
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19 set 2009 ... Confettura di carote , pere , zenzero e cannella. Sempre in "aria " di Cheese ... Ricetta tratta da "fatto in casa " Food Editore ... dettagli
 
Come usare le spezie in cucina - Centro benessere Ayurveda in ...
Spezie da usare in quantità di un cucchiaino. Cannella (nei dolci), cumino, mostarda nera, ... Non si tratta di spezie piccanti, ma di aromi delicati che contribuiscono al ... in un luogo fresco e asciutto e lontano dalla luce diretta del sole. .... Lo zenzero è usato in medicina per le coliche e la dispepsia. ... dettagli
 
Cucinario di nanna Ivana - i migliori blog di cucina
Ritroverò il Tortellone Cardinal Lambertini, da una ricetta storica del settecento, .... Farò Il pane condito all'olio e profumato con rosmarino e l' aroma del limone, .... Ricevo da un'amica, per e-mail queste foto dei suoi mici, stelline che .... Profumi in cucina, Profumo di cucina, Profumo di libri e cannella ... dettagli
 
Le ricette di casa mia
Raccogliere da un albero lontano da fonti di inquinamento 20 noci quando esse sono giŕ .... Speck o pancetta o lardo di Colonnata (non quello che sa solo di cannella! ... Mai il burro che è sconosciuto alla cucina napoletana che, semmai, .... all'impasto un cucchiaio colmo di zenzero in polvere (ricetta olandese). ... dettagli
 
RICETTE DI CUCINA: Notizie e politica
Gli asparagi arrivano in primavera e vengono raccolti prima che la pianta ..... (nella cucina italiana essenzialmente olio extravergine d'oliva) e aromi ..... La sua alta percentuale di zucchero lo rende difficile da lavorare, e si raggruma in fretta. ... cardamomo, cannella, anica, peperoncino, vaniglia, zenzero. ... dettagli
 
Caffè Brasil: gli artigiani di Squisito 2010 | Blogcafe
13 apr 2010 ... esiste una cultura alimentare che faccia comprendere al cliente finale la differenza tra un prodotto artigianale ed uno industriale? ... Caffè Brasil in tazzina si riconosce per il corpo denso,l'aroma ... Cucinare lontano (ma lontano da dove...?) ... Zenzero e Cannella. Categoria: cucina (ricette) ... dettagli
 
Introduzione - Corriere della Sera
Il risultato è un composito insieme di ricette ricche di ortaggi e legumi, ... un lato cercava di spostare i propri interessi commerciali sempre più lontano verso Oriente, ... al contrario della cucina di Genova che, priva di note esotiche, ... uova e zucchero, chiodi di garofano, zenzero e cannella, per ricordare ... dettagli
 
Zenzero |
Lo zenzero fresco ha un aroma agrumato e intenso di resina, pinoli e scorza di limoni. ... La diffusione della cucina giapponese e cinese ha riportato in auge le spezie, .... "Quei maledetti pepe, zenzero, cannella, zafferano, chiodi di garofano" ... tra Erbe, Fiori, Semi e Foglie. ricetta elaborata da Roma gourmet ... dettagli
 

Cocktail e Bevande - Cocktail all'uva

Ingredienti: 1 bottiglia di spumante extra dry, 3 dl di succo di uva, Cointreau, 1 piccolo grappolo di uva.

 

Preparazione: LAVATE l'uva e dividetela in 6 grappolini. Versate lo spumante ben freddo nei calici precedentemente raffreddati in frigorifero, aggiungete il succo d'uva e una spruzzata di liquore, mescolate delicatamente, guarnite con l'uva fresca e servite subito.

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Ricette con l'uva: L'uva è un frutto antichissimo.Tracce dei suoi semi carbonizzati risalenti al Mesolitico (7.0. ... Ricette con il melone · Cocktail & Drink estivi ... Per moltissimi secoli l'uva è stata utilizzata per fare il vino e ... dettagli
 
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11 ago 2009 ... Servite in il cocktail all'uva ghiacciato in coppe di cristallo con ... per la serata di San Silvestro e per le feste natalizie: ricetta ed ... dettagli
 
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9 set 2009 ... Questo modo di servire l'uva è molto particolare. Infatti da frutta diventa ... Bacardi Mojito, la ricetta per un perfetto cocktail estivo ... dettagli
 
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Mescolare la purea di castagne con la grappa restante, introdurla nella siringa per vermicelles, ... Coupe vermicelles all'uvaVai alla ricetta » ... dettagli
 
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Semi di Papavero: BRIOCHE ALL'UVA ROSATA
14 ott 2009 ... Fasi delle brioche all'uva. Ristendere la pasta in un rettangolo e tagliare tante strisce quanta ..... Classifica blog di cucina e ricette ... dettagli
 

Trucchi e Consigli - Funghi tutto l'anno

Ingredienti: FUNGHI TUTTO L'ANNO

 

Preparazione: Nelle insalate, con la carne e con il pesce. I funghi rendono unici tanti piatti, non solo il classico risotto. Ma come fare per conservare quelli che raccogliamo proprio in questa stagione? Non è difficile. Per esempio, si possono seccare, soprattutto se hanno la polpa asciutta come i porcini. Per i prataioli, invece, va bene un trattamento al naturale. Si fa così: dopo averli fatti sbollentare nell'acqua salata (con un po' di aceto e alcuni grani di pepe), bisogna metterli nei vasetti da scaldare a bagnomaria. I contenitori vanno poi tenuti in un posto fresco. I funghi serviranno nei prossimi mesi per cucinare salse, sughi, arrosti. O, semplicemente, come contorno.

Ricette di funghi
Funghi sott'aceto: Ricetta dedicata al buon grifone (Grifola frondosa) ma ... durante tutto l'anno con funghi secchi e congelati (ottimo è pure con i galletti freschi). .... La cucina di Lunigiana (S.Marchese)/Ed. Muzzio/Padova, 1996 ... dettagli
 
Ricetta Crespelle alla crema di funghi e fontina - Le Ricette di ...
... i funghi freschi, anche se ormai i funghi sono disponibili tutto l'anno grazie .... molte notizie inerenti la nostra bella e buona cucina italiana, chiedo scusa ... o che bello ora che ho la ricetta di queste crespelle qualche giorno ... dettagli
 
Funghi in cucina - Le migliori ricette a base di funghi
Funghi in cucina, la raccolta di ricette a basi di funghi. ... anche se marcatamente, figurarsi la forza seduttrice dell'ovolo, tutto tondo e non bernoccoluto. ... di La Spina L. Editore La Rocca Edizioni, anno 2009, 240 pagine. ... dettagli
 
Una ricetta per la Torta di Verdure:la tarte ai Funghi | Le ...
Una ricetta per la Torta di Verdure:la tarte ai Funghi ... praticamente tutto l' anno e che spesso si mangia l'insalata di funghi crudi con la rughetta ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina italiana ... dettagli
 
ricetta fotografata salsa ai funghi di cucina italiana di casa
Ingrediente base, FUNGHI MISTI. tipologia, RICETTE DI BASE. conservazione, SURGELABILE. stagione, TUTTO L'ANNO. difficoltà, BASSA ... dettagli
 
Ricette funghi - Cucinare funghi Pagina 13
MESCOLATE in una ciotola 2 cucchiai di trito aromatico, il parmigiano ... Funghi tutto l'anno. (antipasti). Nelle insalate, con la carne e con il pesce. ... dettagli
 
Voglia di cucinare - Quando cucinare diventa "divertimento" spero ...
I funghi pleurotus sono coltivati pertanto li troviamo tutto l'anno, .... Di questa ricetta ne avevo parlato qualche anno fa, siccome trovo che sia ... dettagli
 
Ricette con i funghi, la scheda e le cottura dei funghi
I funghi coltivati possono essere acquistati tutto l'anno, mentre quelli di bosco ... Nella nostra cucina i funghi entrano a far parte di molte ricette: dal ... dettagli
 
» Funghi trifolati - Ricetta Funghi trifolati - Ricetta di Misya
13 gen 2009 ... Una volta sposata, iniziò a sperimentare la gioia della cucina ... poi li metto in freezer e ho la scorta per tutto l'anno ;) ... stavo leggendo la tua ricetta dei funghi trifolati..anch'io vado pazza x i funghi…;-) ... dettagli
 
Scuola di Cucina - Pulizia e taglio dei funghi champignon ...
Gli champignon sono tra i funghi più pregiati e reperibili (si trovano tutto l' anno) e questo li rende adatti ad essere inseriti in qualsiasi tipo di preparazione. ... Ultimi Commenti sulle ricette: Lidia ha scritto: ( 10 ore fa ) ... dettagli
 

Cocktail e Bevande - Spumante all'arancia

Ingredienti: 1 bottiglia di spumante brut, 3 dl di succo fresco di arancia, 1 arancia non trattata, 2 cucchiai di zucchero, liquore al mandarino.

 

Preparazione: VERSATE lo spumante ben freddo nei calici raffreddati in frigorifero, aggiungete il succo di arancia e poche gocce di liquore. Mescolate delicatamente. Servite subito il cocktail, guarnendolo con le fettine di arancia passate rapidamente nello zucchero.

Come Preparare La Crema All'Arancia E Champagne - Ricetta | Saperlo.it
31 mar 2010 ... 3 decilitri di Champagne o spumante secco; 4 uova; 1 arancia; 30 grammi più 4 cucchiai ... Pubblicato in: Mangiare e bere » Cucina e ricette ... dettagli
 
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Granita all'arancia e champagne. Marzia» Domenica 14 Giugno alle ore 10:18. Difficolta 1. Ingredienti: succo fresco di 10 arance 2 cucchiai di succo di ... dettagli
 
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Macedonia allo spumante. Per 4 persone: 1 arancia a polpa rossa; 1 arancia a polpa ... Ricerche veloci. Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ... dettagli
 
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Ricette cucina originali e gustose. ... Succo di arancia - 50 g. Spumante secco - 100 g. Spremere le arance e filtrarne il succo. Versarne 50 g nella flûte. ... dettagli
 
Ricette › Cocktail › Spumante all'arancia - WebRicette - Ricette ...
16 dic 2006 ... 40 g di succo d'arancia. 150 g di spumante secco. Procedimento: ... Consigli di cucina. Interviste a cuochi. Immagini di ricette ... dettagli
 
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Dolci - Torta di nocciole all'arancia - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, sagre ed eventi. ... Nebbiolo d'Alba spumante. Un'idea alternativa: unendo agli albumi un pizzico di sale ... dettagli
 
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26 gen 2010 ... Lei, però, utilizzava per la crema all'arancia il normale amido ... È un dolce magnifico da accompagnare con un bicchiere di spumante dolce. ... dettagli
 
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3 feb 2009 ... Ricetta per preparare le banane glassè all'arancia, una ricetta facile ... Cucina brasiliana: la Feijoada (stufato di fagioli neri e maiale) ... dettagli
 
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ilmioricettario.com ricette cucina Gin Vodka Cognac Whisky Rum Caffé ... 250 G Zucchero 8 Uova 2 Bicchieri Vino Champagne 10 G Colla Di Pesce Olio D'oliva ... 1/4 Bitter All'arancia 2/4 Vino Champagne 1/4 Vodka 1 Spruzzo Whisky Per ... dettagli
 

Trucchi e Consigli - Cioccolato: scegli bene solo se leggi l'etichetta

Ingredienti: SCEGLI BENE SOLO SE LEGGI L'ETICHETTA

 

Preparazione: Come distinguere un buon cioccolato? Leggendo l'etichetta. Nel caso del FONDENTE, il più pregiato è quello "EXTRA", con almeno il 45 per cento di cacao. Seguono il "FINISSIMO" (43 per cento di cacao) e il "CIOCCOLATO" senza altre definizioni (35 per cento). Il cioccolato AL LATTE contiene almeno il 25 per cento di cacao e il 14 di latte (nel caso del "FINISSIMO" si sale rispettivamente a 30 e 18). Infine il cioccolato BIANCO non ha cacao, ma almeno il 20 per cento di BURRO DI CACAO, cioè il grasso estratto dai semi. A proposito, ora i produttori di cioccolato, per abbassare i costi di produzione, potranno usare, fra gli ingredienti, grassi diversi dal burro di cacao. Il rischio è che nella tavoletta potremo trovare lipidi buoni per il gusto ma di bassa qualità: ricchi cioè di colesterolo e sostanze sature. Come difendersi? Sempre leggendo l'etichetta.

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Tutte le ricette di Trucchi e Consigli. ... La carne di maiale è un'ottima risorsa in cucina: si può preparare [. .... Cioccolato: scegli bene solo se leggi l'etichetta Categoria: Trucchi e Consigli Come distinguere un buon cioccolato? ... dettagli
 
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17 giu 2010 ... Il consumatore dovrebbe essere lasciato libero di scegliere, mangiando di tutto, ... regolarmente Nutella, questo sano stile di vita se ne vada alle ortiche. ... solo perchè l'etichetta del prodotto ci dice che mai e poi mai il nostro ... Una mezz'oretta circa… Quanto ing... ricette di cucina ... dettagli
 
Dall'uovo alla colomba, tutti i prezzi di Pasqua - Consumi ...
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La transizione all'alimentazione vegan (da onnivori a vegetariani ...
Leggere l'etichetta di ogni prodotto nuovo, prima di comprarlo, ... Puoi berle al naturale o usarle per fare yougurth, budini, cioccolata calda, ... E se invece non sai cucinare e vuoi solo cose facili-facili... vai alla casella 8! ... La cucina Etica - 700 ricette vegan. di Emanuela Barbero, Alessandro Cattelan, ... dettagli
 
Le chicche di chicca: Tortino di Cioccolato dal Cuore Morbido per ...
18 feb 2010 ... Imburrare ed infarinare bene 6 pirottini di alluminio, ... Direi che ti tratti bene...solo a ... non potevi scegliere un dolce più goloso per festeggiare! buon blogcompleanno! ... La ricetta del tortino al cioccolato è davvero unica! BRAVA! ... anche se in ritardo volevo farti gli auguri per il tuo ... dettagli
 
Il decalogo dello snack | Cucina e ricette - Pianetadonna.it
14 apr 2009 ... Leggi l'etichetta e controlla i grassi: tra due snack scegli quello ... Se il contenuto di grassi di uno snack supera i 9 g per porzione NON ... Fai bocconi piccoli e mastica bene anche se hai fretta: se non segui ... porzioni di cioccolato, gelati): non dimenticarlo quando scegli i tuoi spuntini. ... dettagli
 
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se potessi scegliere come morire vorrei farlo abbuffandomi di salame ..... punto di vista dove PENSAVO che si parlasse solo ed esclusivamente di cucina e basta .... Fabio, appunto non sono affari suoi e non vedo il perche' legge i nostri ..... di etichetta: salame felino...ciao grazie auguri di buone feste a tutti! ... dettagli
 
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30 mar 2010 ... Se con le ultime ricette vi ho fatto venir voglia di fare il pane e la .... morbidezza e speziatura e che possa gestire bene l'untuosità e la succulenza del ... Per leggere la scheda del vino vi invito a visitare direttamente il sito ... La casetta di cioccolato, La Cassata, La cucina dello stregone ... dettagli
 
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11. leggere con attenzione le etichette dei prodotti alimentari da acquistare per ... 2. consuma lo snack solo a colazione e/o merenda 3. scegli lo snack con minore ... 6. se contiene più di 9 g di grassi a porzione non consumarne più di uno al giorno e ... yogurt, frutta fresca o secca, gelato, poco cioccolato) ... dettagli
 
Cucina E Ricette Senza Glutine :: Salsicce E Aromi Per Carne
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Trucchi e Consigli - Zucchero: tutti i tipi

Ingredienti: TUTTI I TIPI DI ZUCCHERO

 

Preparazione: Ecco come si usano i diversi tipi di zucchero. Zucchero semolato: bianco, il più usato perché si scioglie facilmente. Anche nel caffè. ZUCCHERO A VELO: impalpabile, bianco, si usa per preparazioni particolari (creme, paste, o per spolverizzare dolci e frutta). Tenetelo all'asciutto e setacciatelo prima di usarlo. ZUCCHERO BRUNO: di canna, ha colore scuro e sapore particolare. Si usa per ricette di frutta cruda, soprattutto inglesi e americane. ZUCCHERO LIQUIDO: è una soluzione di zucchero di canna per pasticceria e cocktail.

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Trucchi e Consigli - Padelle: una padella non vale l'altra

Ingredienti: UNA PADELLA NON VALE L'ALTRA

 

Preparazione: Ogni preparazione ha il suo recipiente ideale. Vediamone tre essenziali. La padella più classica è la "LIONESE" in ferro nero. Regola il calore trasmesso dalla fiamma, ed evita gli sbalzi di temperatura. Ecco perché è ottima per friggere. La SAUTEUSE è in rame o alluminio, con bordi non molto alti e un po' svasati. Il lungo manico ne fa la padella in cui saltare (cioè cuocere mescolando rapidamente a fiamma vivace) pasta, carne, pesce e verdure. Il WOK è l'ampia padella in ferro, tipica della cucina cinese e giapponese. La forma conica e il fondo arrotondato permettono di friggere e saltare, anche per tempi brevissimi, gli ingredienti a pezzettini.

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Se non si ha il rame stagnato si può usare una semplicissima padella di acciaio senza ... Ho trovato differenze notevoli di sapore usando vari tipi di padelle per ..... decide di mandarmi una mail in cui mi "racconta" un'altra ricetta. ... una mezz'oretta..,con gli ingredienti già preparati ) ma ne vale la pena :-) ... dettagli
 
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13 lug 2009 ... Le pentole e le padelle di ghisa non smaltata, ... vale sempre la pena di acquistare una pentola o una padella in ghisa, appositamente per ... dettagli
 
FRITTI - Introduzione - Corriere della Sera
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Trucchi e Consigli - Dolcificanti: tutti i modi di addolcire

Ingredienti: TUTTI I MODI DI ADDOLCIRE AL PUNTO GIUSTO

 

Preparazione: Se volete limitare oppure eliminare del tutto lo zucchero dalle vostre torte, ecco i trucchi che dovete ricordare. Il MIELE è più dolce: grosso modo, un cucchiaio vale come tre di zucchero. Se decidete di fare una torta con questo prodotto naturale, dovete usare anche meno liquidi (latte, di solito). Per la cottura nel forno diminuite la temperatura di 25°. A proposito di DOLCIFICANTI, per i vostri dolci scegliete il FRUTTOSIO, che non si altera con la cottura. Molti altri prodotti, invece, non resistono alle temperature elevate.

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Miele. Cos'è. Alimentipedia.
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Cucina Italiana - Curiosità e ricette storiche: Calabria - Conserve
... cucinate in tutti i modi e soprattutto conservate. ... La ricetta è sempre quella ma i modi di interpretarla sono infiniti. ... e lasciate ad addolcire per qualche giorno in acqua; olive cumbité di ... scaldate e lasciate per qualche giorno a dolcificare e poi condite con sale, origano, aglio e prezzemolo. ... dettagli
 
valle d'aosta: ricette ricetta gastronomia cucina della valdostana
La raccolta di cucina valdostana più grande mai vista. .... dai valdostani visto che aveva il pregio di essere cotta in diversi modi e di sostituire il pane. ... Sempre in questa logica, per dolcificare si ricorreva al miele, .... si tratta del tipico ragù di carne salata addolcita nel corso della cottura da una ... dettagli
 
Io Vegan... Tu Vegan? :: Crostata Alle Mele Con Impasto Al Malto ...
Tutti vengono raffinati in modi più o meno sani. ... ed è privo di retrogusto, è perfetto per addolcire bevande come il latte, ... A parte il fatto che tutti, raffinazione o meno, sono di origine vegetale. ... Il processo di lavorazione per estrarre la melassa o gli altri dolcificanti? ... dettagli
 
Fisiologia del gusto » Scienza in cucina - Blog - L'espresso
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Yerba mate | FrancescaV
Ho letto che per il addolcire il mate si può zuccherare l'acqua .... ricomando a tutti voi… e molto buono prendere UN MATE ... Se hai una tua ricetta ti va di scrivermela per email? ... Mi ha fatto piacere trovare tutte queste notizie sulle proprietà e i modi di prepararla, anche io sono curiosa di ... dettagli
 

Trucchi e Consigli - Pollo: questo è buono

Ingredienti: QUESTO È UN BUON POLLO

 

Preparazione: Per portare in tavola un pollo saporito, ecco tutti i trucchi da ricordare. Quando lo comprate, fate questi controlli. Al tatto la carne deve essere soda ed elastica e le ossa del petto flessibili ma solo nella parte più bassa. È importante che la pelle sia asciutta e le giunture bianche. Infine, gli speroni si devono vedere appena. Come cucinerete il pollo? È importante saperlo per scegliere quello più adatto. Per esempio, GALLINA per il LESSO, POLLO ADULTO per le cotture in UMIDO, GALLETTI giovani per ARROSTO, GRIGLIA o FRITTURA. I TEMPI di COTTURA dipendono dal peso. Serve un'ora per arrostire un pollo da 1, 2 chili; 2 ore e 20 se pesa 2 chili. I tempi si abbreviano di una decina di minuti se lo lessate. Ma se avete la fortuna di cucinare un pollo ruspante, la cottura si allunga di 20 minuti. Se cuocete un pollo a pezzi, mettete in tegame prima le cosce e solo qualche minuto dopo ali e petto.

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Una buona cena in pochi minuti: il Pollo in stile tailandese | Le ...
In una serata di questo tipo mi è capitato di incappare in una ricetta molto rapida ... Coloro che amano la buona cucina, ma anche tener d'occhio la salute ... dettagli
 
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Trucchi e Consigli - Cottura a vapore: cosa serve

Ingredienti: COSA SERVE PER CUOCERE A VAPORE

 

Preparazione: Queste sono le cose che servono. I cestelli di bambù sono molto funzionali: si puliscono con facilità e si possono portare anche in tavola. Il bambù, inoltre, è un materiale poroso in grado di impedire al vapore di condensarsi sotto il coperchio. I cestelli pieghevoli di acciaio, invece, hanno il vantaggio di adattarsi a qualsiasi pentola. Ci sono poi quelli rigidi, sempre in acciaio, con una grande varietà di fori e griglie, secondo l'alimento da cuocere. Per esempio, la rete fitta è ideale per le carni e i pesci, mentre quella a maglie larghe è ottima per le verdure in foglia. I trucchi.La cosa importante nella cottura a vapore è il livello dell'acqua: il liquido deve arrivare a 3/4 della casseruola, senza toccare il cestello. Per la riuscita del piatto, è necessario che il coperchio chiuda in modo perfetto la pentola e che possa essere sollevato senza danni. Nell'acqua potete aggiungere degli aromi che danno maggior sapore ai cibi. Alloro e aneto sono perfetti con il pesce, il basilico con le verdure. La maggiorana ingentilisce manzo e agnello. La menta è giusta per patate, riso e pasta.

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9 feb 2010 ... Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni .... Un filetto di rombo cotto al vapore ha bisogno di 3-5 minuti di cottura. Perciò se siamo stanchi e non ci va neanche di pensare a cosa preparare per cena, ... Per il court bouillon serve mezzo litro di brodo semplice e aromatizzarlo ... dettagli
 

Pizze e rustici - Crepes: come si fanno

Ingredienti: 2 uova, 125 g di farina bianca 00 (o metà bianca e metà di grano saraceno), 350 ml di latte, sale.

 

Preparazione: In una ciotola, sbattete le uova con 1/2 cucchiaino di sale, aggiungete 1/4 di latte e la farina. Mescolate e unite il latte rimasto. Coprite con un canovaccio per 30 minuti. Scaldate una padella antiaderente di 20 cm di diametro. Sciogliete una noce di burro e versate una tazzina di pastella. Inclinate la padella da ogni parte per distribuire il composto in modo uniforme. Dopo un minuto, quando i bordi iniziano a scurire, rivoltate la cr?pe e cuocetela per pochi secondi anche dall'altro lato.

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Trucchi e Consigli - Risotto: tutti i trucchi

Ingredienti: TUTTI I TRUCCHI PER IL RISOTTO

 

Preparazione: FINO (come il Roma e il Rizzotto) e SUPERFINO (Arborio e Carnaroli) sono le qualità ideali per un buon RISOTTO. Per portare in tavola un piatto fumante, pronto per essere gustato, bisogna togliere il riso dal fuoco quando è ancora molto al dente. Il tempo che passa per mantecarlo, con burro e formaggio, permette ai chicchi di raggiungere il giusto punto di cottura. Con la pentola a pressione per un risotto veloce: si prepara il soffritto, si aggiungono il riso, il condimento scelto, una spruzzata di vino e il brodo. Le dosi sono: 400 g di riso e un l di brodo. Il tempo: sette minuti dal fischio.

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Trucchi e Consigli - Carciofi: scelta

Ingredienti: SCEGLIERE I CARCIOFI

 

Preparazione: Preferite sempre i carciofi più teneri e piccoli. I migliori hanno il gambo liscio e le foglie compatte. Per prepararli, togliete tutte le foglie esterne, conservando solo quelle centrali: sono più tenere e hanno i due terzi della superficie di colore più chiaro. Per un'insalata, è meglio utilizzare solo le foglie completamente chiare, perché sono le più delicate.Togliete sempre il fieno e scartate le punte anche quando avete comprato la varietà senza spine. Il gambo dei carciofi è ottimo, a patto di tagliare la parte più legnosa e di eliminare la corteccia esterna, dura e molto amara. A mano a mano che pulite i carciofi, immergeteli subito in acqua fredda acidulata con succo di limone. Così non anneriscono e mantengono un aspetto fresco.

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Carciofi protagonisti dell'inverno in cucina: ricette e curiosità
11 feb 2010 ... Si tratta di una scelta molto più salutista, anche perché i carciofi sono ricchi ... Altra ricetta prelibata è quella dei carciofi ripieni. ... dettagli
 
Timballo con carciofi e Toma Lou Bergier Pichin ;-) | Le Ricette ...
Dunque la ricetta delle scrippelle è molto semplice, un cucchiaio di farina per .... lo sapevo che i nostri formaggi finivano in buone mani…ottima scelta e ... dettagli
 

Dolci - Sablè all'arancia

Ingredienti: 160 g di farina, 2 uova, 80 g di zucchero, 1 arancia non trattata, 150 g di burro, scorza di arancia candita, zucchero a velo, sale.

 

Preparazione: METTETE le uova in un pentolino, copritele di acqua e cuocetele per 9-10 minuti da quando iniziano a bollire. Raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele ed eliminate l'albume. VERSATE la farina a fontana sul piano di lavoro. Al centro, sbriciolateci i tuorli. Aggiungete lo zucchero, un pizzico di sale, la scorza dell'arancia grattugiata e il burro a dadini. Impastate gli ingredienti con le mani fino a ottenere una palla omogenea. AVVOLGETE la pasta in un foglio di pellicola per alimenti. Mettetela in frigorifero e fatela riposare per almeno un'ora. Stendetela in una sfoglia dello spessore di 3-4 millimetri e tagliatela a quadratini di 3 cm di lato. APPOGGIATE su metà dei quadratini un pezzetto di scorza d'arancia candita. Metteteli sulla placca rivestita di carta oleata e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, finché iniziano a dorare. Levateli dal forno, lasciateli raffreddare completamente prima di spostarli e spolverizzate quelli privi di scorza candita con un po' di zucchero a velo.


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Trucchi e Consigli - Legumi: quando sono freschi o surgelati

Ingredienti: QUANDO SONO FRESCHI O SURGELATI

 

Preparazione: Fagioli, piselli e fave sono disponibili non solo secchi, ma anche freschi (in genere, la loro stagione è la primavera) oppure surgelati (tutto l'anno). Per prepararli, si procede nello stesso modo, sia con quelli appena colti sia se li avete comprati sottozero. Cambiano però i tempi. Per i legumi surgelati è consigliato seguire le istruzioni delle etichette. Per i freschi, invece, i minuti di cottura variano. I fagioli, per esempio, richiedono circa 40 minuti. I piselli e le fave dai 10 ai 20. Per mangiarle crude, le fave devono essere freschissime, avere un baccello lucido, verdissimo e croccante. Si accompagnano con salame toscano o pecorino fresco.

Ricette vegan e preparazioni facili (piatti semplici di cucina vegan)
Secondi e contorni a base di verdure, cereali e legumi .... Quando le patate sono cotte, aggiungere il seitan tagliato a listarelle, ... Aggiungete i piselli lessati (in scatola) o freschi o surgelati e un po' di sale e pepe. Se sono ... dettagli
 
AYURVEDA AIMA: Intevista a Bosè, ayurveda - Corriere della Sera ...
Cucina, dieta ayurvedica e alcune ricette di AIMA AYURVEDA Milano. ... Variante: aggiungete 1 tazza di piselli (freschi o surgelati)quando ... Lasciate i legumi a bagno tutta la notte. Gettate l'acqua e usandone di nuova, ... I ceci sono particolarmente secchi e vanno bene per contrastare la natura umida di kapha. ... dettagli
 
Libero Accessibile Forum :: Leggi la Discussione - La cucina!
Chi conosce un sito o un libro dove ci sono ricette gustose per .... [/quote] Ahhh ..dimmi una cosa, al posto dei piselli (non amo quelli surgelati o in barattolo) ... i piselli sono legumi, e quindi contengono proteine. per questo ... proteine mancanti nelle verdure. premesso che freschi o secchi e ... dettagli
 
Legumi — Fior di frolla
E poi ci sono le ricette per i momenti di pigrizia, con tanto di lista degli ... 80 g di piselli (freschi o surgelati). 80 g di prosciutto crudo a fette tagliato grossino .... è un piatto tipico della cucina libanese, che di solito fa parte del mezze, ... Aggiungetevi i ceci scolati dal liquido di governo e quando ... dettagli
 
Ricette di Secondi Piatti di Legumi e Verdure :: Eco Biologico
Eco Biologico > Ricette di Cucina > Secondi Piatti di Legumi e Verdure ..... 4 etti di piselli freschi (o 2 etti surgelati) 2 carote 2 cucchiai di maionese ... Quando le patate sono cotte, sbucciarle e tagliarle a pezzetti piccoli. ... dettagli
 
Ricetta per la zuppa di ceci e spinaci | Butta La Pasta
22 gen 2009 ... 400 ge di ceci in scatola; 200 gr di spinaci freschi o surgelati; 1 cipolla piccola; 1 foglia di alloro ... Cucina facile: la cassola alla crema di cioccolato ... Inviami una e-mail quando ci sono altri commenti ... dettagli
 
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Strangolapreti
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Strangolapreti - Tutte le ricette della ... Ingredienti per 4 persone:500g. di spinaci freschi o 300g. surgelati, ... dettagli
 
Fagiolini Bobi.
Legumi: i fagiolini varietà Bobi. Foto, descrizione, come pulirli, proprietà, stagione e ricette. ... Altri utilizzi, In varie ricette o come contorno. ... E' molto ricco di fibra alimentare. Rispetto ai fagioli freschi e secchi ha una ... circa e surgelati; in questo modo possono essere conservati fino ad 1 anno. ... dettagli
 
Piselli - Lo spicchio d'aglio
I piselli sono legumi della famiglia delle Papilionacee, la cui consumazione deve avvenire ... conservati in scatola, vaso di vetro o sottovuoto; piselli surgelati: da consumarsi previa cottura, come se fossero freschi; piselli secchi : piselli ... Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d' aglio ... dettagli
 
Anice&Cannella: La pasta e fagioli a casa mia
27 apr 2010 ... La faccio con i borlotti freschi o quelli che ho surgelato in stagione, con la pssata .... Ma anche la ricetta di casa tua mi sembra estremamente invitante. ... Quando sono lessi si toglie la salvia e se ne passa una parte (dei fagioli, ... Questa sì che è cucina rustica, proprio come piace a noi! ... dettagli
 

Dolci - Biscottini farciti

Ingredienti: 250 g di farina, 180 g di burro, 200 g di zucchero a velo, 2 tuorli, 1 pizzico di vanillina, 2 cucchiai di marmellata di lamponi, 2 cucchiai di crema di nocciole, sale.

 

Preparazione: DISPONETE la farina a fontana sulla spianatoia. Mettete al centro il burro a fiocchetti, 100 g di zucchero a velo, la vanillina e un pizzico di sale. Sfregate con il palmo delle mani gli ingredienti fino a ottenere un composto "sbriciolato". Aggiungete i tuorli e impastate rapidamente. Fate riposare per 30 minuti nel frigorifero la pasta avvolta in un foglio di carta da forno. DIVIDETE la pasta a metà. Infarinate leggermente il piano di lavoro e tirate due sfoglie dello spessore di 1/2 cm con un mattarello. Con i tagliapasta, ricavate da una sfoglia dei dischi del diametro di circa 5 cm e dall'altra lo stesso numero di ciambelline a forma di fiore (come nella foto sopra e a pagina 194). SPENNELLATE con pochissimo latte i dischi di pasta frolla e sovrapponete su ognuno i fiori, premendoli un po' per farli aderire. Mettete i biscotti su una placca rivestita con carta oleata e cuoceteli nel forno preriscaldato a 200° per 10-12 minuti. SISTEMATE i biscotti su una gratella. Mettete al centro di ognuno un cucchiaino di marmellata o di crema di nocciole e decorateli a piacere con una glassa ottenuta sciogliendo lo zucchero a velo rimasto con pochissima acqua fredda.

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