Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano
Lista ingredienti:
- 120 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 120 G di Pangrattato Ottenuto Da Panini Raffermi
- 3 Uova
- 120 Cl di Brodo Di Carne
- 2 Gambi di Prezzemolo
- Sale
Sbattete in una ciotola le uova, poi aggiungete 90 g di parmigiano grattugiato, il pane e regolate di sale. Amalgamate il tutto; l'impasto dovrà risultare un poco più sodo di un purè di patate. Fate scaldare il brodo in una capace casseruola. Con l'apposito utensile per passatelli ricavate, premendo sull'impasto, tanti cilindretti, che taglierete man mano facendoli cadere nel brodo in ebollizione. Appena la pasta verrà in superficie, versate la minestra nella zuppiera, cospargete con pochissimo prezzemolo tritato e servite subito con il restante parmigiano.
Video Ricette
Link Ricette:
Passatelli in Brodo | Ricetta di Cucina Regionale Emiliana Romagnola
16 nov 2010 ... Ricette Cucina Emiliana Romagnola ricetta Passatelli in Brodo ricette Emiliane e Romagnole piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Passatelli in brodo - Wikibooks, manuali e ...
18 dic 2009 ... Libro di cucina/Ricette/Passatelli in brodo. Wikibooks, manuali e libri di testo liberi. < Libro di cucina | Ricette ... dettagli
Ricetta Passatelli in brodo - Le Ricette di GialloZafferano.it
11 dic 2008 ... Passatelli in brodo I passatelli sono un formato di pasta fresca tradizionale romagnola e ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Ricette di Cucina - Minestre - Passatelli in Brodo
Ricette di Cucina - Minestre - Passatelli in Brodo - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Le ricette di famiglia: i passatelli in brodo - A Bagnomaria
20 apr 2010 ... Nella Cucina Romagnola una ricetta di minestra tradizionale e di uso frequente nelle famiglie della Romagna è i passatelli in brodo. dettagli
Ricetta dei passatelli? Qualche trucco per prepararli bene ...
Portare il brodo a bollore e versarvi i passatelli, mescolare con cura, ... Altre domande in Ricette di cucina regionale italiana ... dettagli