lunedì 18 aprile 2011

Salsa Svedese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Ricetta tipica Svezia
Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Maionese
  • 200 G di Mele Cotte Al Vino Bianco
  • 100 G di Rafano Grattugiato
Preparazione:
Mescolare gli ingredienti.

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Salsa Svedese Per Maiale E Agnello

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Ricetta tipica Svezia
Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Maionese
  • 200 G di Mele Cotte Al Vino Bianco
  • 100 G di Rafano Grattugiato
Preparazione:
Mescolare gli ingredienti.

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Salsa Svizzera

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggini

Ricetta tipica Svizzera
Lista ingredienti:
  • 10 Formaggini Senza Polifosfati
  • 5 Limoni
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 5 Cucchiai di Cerfoglio
  • Sale
  • Pepe
  • Paprica
Preparazione:
Lavorare i formaggini con una forchetta; condirli con sale, pepe e paprica, montarli come una maionese con l'olio ed il succo dei limoni. Aggiungete alla fine il cerfoglio tritato.

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Salsa Tartara

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Sode

Lista ingredienti:
  • 2 Uova Sode
  • 1 Cucchiaio di Cetriolini Tritati
  • 2 Cucchiai di Capperi Tritati
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1 Presa di Pepe
  • 2 Cucchiai di Maionese
Preparazione:
Tritare bene gli ingredienti ed in ultimo aggiungere la maionese.

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Salsa Tartara (10)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetrioli

Lista ingredienti:
  • 3 Uova Sode
  • 1 Spruzzata di Aceto Di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cipolla
  • Senape
  • 3 Cetrioli Sott'aceto
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Passare nel frullatore i rossi delle uova sode, un cucchiaio di capperi, una cipolla, 3 cetrioli ed il prezzemolo; aggiungere sale, poca senape e iniziare ad incorporare 'a filo' tutto l'olio, aggiungendo poi una spruzzata di aceto bianco. Salsa adatta per la fondue bourguignonne.

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Salsa Tartara (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Senape

Lista ingredienti:
  • 3 Uova Sode
  • 1 Cucchiaio di Senape
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 3 Cetriolini
  • 1 Manciata di Capperi
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una terrina schiacciate i tuorli sodi con una forchetta, unitevi la senape, il prezzemolo, il sale e il pepe. Fate amalgamare bene gli ingredienti e poi cominciate a versare l'olio a filo, come per la maionese, senza mai smettere di mescolare. Quando la salsa sarà corposa aggiungete l'aceto, gli albumi e i cetriolini tritati finemente.

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Salsa Tartara (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 25 Cl di Olio D'oliva Finissimo
  • Alcune Gocce di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Cipollina Novella Tritata Finemente (la Parte Bianca E Una Puntina Della Parte Verde)
  • Sale
  • Pepe Appena Macinato
Preparazione:
Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d'acqua; sgusciatela e mettete solo i tuorli in una terrina. Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendole scendere a filo, l'olio, in modo da ottenere una crema liscia. Completate la salsa con il pepe, l'aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera. La salsa è adatta a condire asparagi e pesce fritto o bollito.

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Salsa Tartara (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 1 Tuorlo D'uovo Crudo
  • 200 G di Olio D'oliva
  • 2 Cipolline Bianche Sott'aceto
  • 4 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sebbene, per esigenze di tempo, oggi questa salsa venga fatta il più delle volte aggiungendo a una comune maionese cipolline, prezzemolo e aceto, riportiamo la ricetta originale che parte da una base leggermente diversa. Rassodate le uova, scartate gli albumi, raccogliete i tuorli in una ciotola e aggiungete il tuorlo crudo. Schiacciate e mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Salate e pepate con moderazione. Aggiungete tre cucchiai di prezzemolo tritato, le cipolline sott'aceto anch'esse tritate finemente e amalgamate bene il tutto. Cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese e montate la salsa con una piccola frusta. Alternate ogni tanto l'olio a gocce d'aceto. Alla fine la salsa deve risultare gonfia e di morbida consistenza. Se vi piace un sapore più forte aggiungete anche del dragoncello fresco tritato oppure quello secco, prima lasciato ammorbidire in poca acqua fredda e poi strizzato. Servite.

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Salsa Tartara (5)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 25 Cl di Olio D'oliva Finissimo
  • Alcune Gocce di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Cipollina Novella Tritata Finemente (la Parte Bianca E Una Puntina Della Parte Verde)
  • Sale
  • Pepe Appena Macinato
  • Senape
Preparazione:
Fate rassodare le uova in un tegamino colmo d'acqua; sgusciatela e mettete solo i tuorli in una terrina. Lavorateli con un cucchiaio di legno e, sempre mescolando, incorporate, facendole scendere a filo, l'olio, in modo da ottenere una crema liscia. Completate la salsa con la senape, il pepe, l'aceto, un pizzico di sale e infine la cipolla tritata. Mescolate bene e servite in salsiera. La salsa è adatta a condire asparagi e pesce fritto o bollito.

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Salsa Tartara (6)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 150 G di Maionese
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo Tritato
  • 1 Ciuffo di Dragoncello
  • 1/2 Limone (scorza)
  • 1 Cetriolino Sott'aceto
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sott'aceto
Preparazione:
Servendovi di un mixer da cucina, tritate insieme il prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente, il dragoncello, la scorza del limone, i capperi, e il cetriolino sott'aceto. Subito dopo, versate la salsina ottenuta in una ciotola capiente che riporrete in frigorifero per qualche ora prima di servire. Suggerimento: potreste spalmare la salsina su crostoni di pane croccante e servirli come antipasto.

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Salsa Tartara (7)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cetrioli

Lista ingredienti:
  • 2 Uova Fresche
  • 1 Uovo Sodo
  • 3 Cetrioli
  • 30 G di Capperi
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo
Preparazione:
Sbattete i tuorli con l'olio in modo da fare una maionese. Tritate finemente i capperi, i cetrioli, l'uovo sodo e il prezzemolo e uniteli alla maionese, aggiungendovi un cucchiaio di senape. Mescolate bene il tutto.

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Salsa Tartara (8)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Maionese
  • 50 G di Capperi
  • 50 G di Cetriolini Sott'aceto
  • 50 G di Cipolla
  • 50 G di Prezzemolo, Cerfoglio E Dragoncello In Parti Uguali
Preparazione:
Tritate fini tutti gli ingredienti e incorporateli alla maionese.

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Salsa Tartara (9)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uovo Sodo

Lista ingredienti:
  • 100 G di Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro)
  • 1 Cucchiaio di Maionese Light
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Uovo Sodo Tritato
  • Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti. Utile per accompagnare verdura cruda o patate lesse.

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Salsa Tartara Con Il Bimby

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • di Maionese
  • 100 G di Sottaceti Misti
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
Preparazione:
Inserisci nel boccale maionese, sottaceti, prezzemolo, capperi e prezzemolo: 45 secondi a velocità 4.

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Salsa Tempura

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsa Di Soia

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Dashi Solubile In Polvere
  • 4 Cucchiai di Salsa Di Soia
  • 4 Cucchiai di Sakè
  • 1/2 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Pizzico di Zenzero Macinato
Preparazione:
Fate bollire 30 cl di acqua. Mettete il dashi in polvere in una piccola casseruola e irroratelo con l'acqua bollente. Mescolate finché è sciolto. Incorporate gli altri ingredienti. Mettete la casseruola a fuoco medio e portate a ebollizione; lasciate sobbollire per cinque minuti, poi togliete dal fuoco. Distribuite la salsa in quattro ciotole individuali riscaldate e mettetene una davanti a ogni commensale. Il dashi è un brodo di pesce ristretto composto di tonnetto e di alghe; nella cucina giapponese rappresenta la base di tante salse e zuppe. Lo troverete nei negozi specializzati in prodotti orientali. Acquistatelo in polvere e diluitelo in acqua calda. Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un robusto brodo di pollo che, tuttavia, non darà lo stesso gusto squisito di pesce.

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Salsa Tomatillo

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Tomatillo
  • 1 Tazza di Acqua Fredda
  • 4 Spicchi di Aglio Tritato
  • 1 Cipolla Piccola Tritata
  • 2 Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serrano Tritati)
  • Coriandolo Fresco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiaini di Sale
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
Preparazione:
Rimuovere la pelle esterna dei tomatillos. Cuocere in 4 tazze di acqua per 10 minuti. Scolare. Mettere in un mixer con 1 tazza d'acqua fredda, aglio, peperoncini, cipolla e coriandolo. Frullare fino a che sia pressoché liquido. Scaldare l'olio in una casseruola e versarci la salsa. Condire con sale e zucchero. Abbassare il fuoco e sobbollire per 5 minuti. Se diventa troppo acido aggiungere un altro cucchiaino di zucchero. Variazioni: per una salsa con un sapore "tostato", scaldare i tomatillos su in una padella pensante o su di una griglia, girandoli frequentemente, fino a che le bucce siano quasi marroni e la polpa sia soffice. Rimuovere la pelle e usare i tomatillos. Non frullare la salsa per avere una salsa a pezzettoni. Eccellente accompagnato da pollo, maiale o manzo, burritos, tacos, enchiladas di pollo e tostadas.

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Salsa Tonnata

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 1 Tazza di Maionese
  • 3 Acciughe
  • 1 Cucchiaino di Capperi
  • 100 G di Tonno In Scatola
Preparazione:
Prendere le tre acciughe, lavarle, liberarle dalle lische, metterle sul tagliere e tritarle finemente, insieme al tonno ed ai capperi (volendo si può mettere il tutto nel moulinex). Quando il tutto sarà ridotto in poltiglia, incorporarvi la maionese.

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Salsa Tomatillo-chipotle

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini

Ricetta tipica Messico
Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 2 Spicchi di Aglio Sbucciato
  • 6 Peperoncini Chipotles
  • 1 1/2 Tazza di Tomatillos Sbucciati E Bolliti In Acqua
  • 1/2 Cipolla Bianca Cotta Con I Tomatillos
  • 10 Rametti di Cilantro
  • 1/3 Cipolla Bianca Tritata
  • 1/2 Tazza di Acqua
  • 3/4 Tazza di Coriandolo Fresco Tritato
Preparazione:
Se si sta usando il mortaio classico con la pietra, macinare il sale e l'aglio innanzitutto prima di aggiungere gli altri ingredienti così che il loro sapore possa permeare gli altri ingredienti. Se si sta usando un mixer, si può aggiungere in questo ordine, ma questo è estremamente importante per sbattere il più velocemente possibile quando si miscelando così che gli ingredienti formeranno un composto grumoso. Guarnire con il coriandolo.

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Salsa Tonnata (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 40 Cl di Maionese
  • 100 G di Tonno
  • 2 Filetti D'acciughe
  • 2 Cucchiai di Senape
Preparazione:
Tritate acciughe e tonno finemente, aggiungete la maionese e mescolate. Unite la senape e amalgamate. Ideale per tartine e carni bianche lesse.

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Salsa Tonnata (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • 50 G di Capperi Sott'aceto
  • 2 Acciughe
  • 1 Tuorlo D'uovo Sodo
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sminuzzate il tonno, tritate finemente i capperi ben strizzati e le acciughe diliscate. Raccogliete il tutto nel frullatore e unite il tuorlo dell'uovo sbriciolato. Salate e pepate con moderazione. Ammorbidite prima l'impasto con alcuni cucchiai d'olio, poi unite quello che resta e frullate per pochi secondi. Se la salsa fosse troppo densa diluitela ancora con poco olio. Versate in salsiera, aggiungete il succo di mezzo limone filtrato al colino, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.

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Salsa Tonnata (4)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Sott'olio

Lista ingredienti:
  • 150 G di Salsa
  • 150 G di Tonno Sott'olio
  • 25 G di Capperi Sott'aceto
  • 25 Cl di Maionese
Preparazione:
Le dosi sono per 400 g di salsa. Tritate finemente il tonno e i capperi e passate il composto al setaccio (o al frullatore); unitelo a cucchiaiate alla maionese, mescolando con cura, fino ad ottenere un composto omogeneo.

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Salsa Tonnata Con Il Bimby

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • di Maionese
  • 80 G di Tonno
  • 1 Cucchiaino di Capperi
  • 3 Filetti D'acciughe
Preparazione:
Aggiungi alla maionese il tonno, i capperi e le acciughe: 20 secondi a velocità 6. Servi con carne lessata. Consigli: se vuoi ottenere una salsa più fluida aggiungi 5 cl di brodo di cottura della carne.

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Salsa Vellutata

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Brodo

Lista ingredienti:
  • 70 G di Burro
  • 30 G di Farina
  • 75 Cl di Brodo Chiaro (di Pollo O Vitello) Caldo
  • Sale
  • Pepe Biondo
Preparazione:
Fate sciogliere in una casseruola il burro e incorporate velocemente la farina; mescolate in continuazione con un cucchiaio di legno, lasciando cuocere fino a quando il composto sarà di un colore giallo molto pallido: otterrete così un roux biondo. Diluite il composto con metà dose abbondante di brodo molto caldo e, sempre mescolando, completate con un pizzico di sale e poco pepe bianco. Continuate la cottura ancora per circa 1/2 era a fuoco molto basso, aggiungendo via via il brodo caldo rimasto e mescolando con il cucchiaio di legno in continuazione. La salsa dovrà avere la consistenza di una crema. Passatela quindi al setaccio e fatela raffreddare mescolando spesso, perché non si formi la pellicina in superficie. Elemento fondamentale di questa salsa è il brodo, che deve essere chiaro, ottenuto da carne di vitello o di pollo. con aggiunta del mazzetto aromatico e di odori (sedano, carota, cipolla, pepe in grani e sale grosso), ma senza pomodoro. Il brodo va filtrato con cura, eliminando ogni traccia di erbe e accuratamente sgrassato, prima di essere utilizzato nella preparazione della salsa. Variante: potete sostituire il brodo con 75 cl di fumet di pesce.

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Salsa Umbra Per Trota In Court Bouillon

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova Sode

Ricetta tipica Umbria
Lista ingredienti:
  • 2 Uova Sode
  • 2 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Cetriolini Sott'aceto
  • 1 Manciata di Prezzemolo Tritato
  • 1 Limone Piccolo (succo)
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Triturare insieme finemente uova, capperi, acciughe, cetriolini, e prezzemolo (anche col mixer); unite succo di limone e aceto e amalgamate facendo cadere a filo l'olio. Servirla sui filetti di pesce.

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Salsa Vellutata (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Brodo

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Brodo
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Farina
  • Noce Moscata
  • Alcuni di Funghi Secchi
  • 20 G di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe Bianco In Grani
Preparazione:
Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. In un tegamino sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno e cuocere per 2'. Unire il brodo e portarlo, sempre mescolando, a lenta ebollizione. Aggiungere i funghi e il prezzemolo tritati, una presa di noce moscata, sale e una macinata di pepe bianco. Continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio e tegame coperto, controllando che non attacchi. A fine cottura filtrare al passino. Fondamentale per preparare salse a base di carni bianche e pesce e vellutate.

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Salsa Vellutata (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fondo Bianco

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Fondo Bianco
  • 50 G di Burro
  • 60 G di Farina
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Sciogliete il burro e aggiungete la farina; mescolate e cuocete circa 5 minuti o fino a quando la salsa non si addensa, facendo attenzione che non prenda colore. Incorporate gradualmente il fondo bianco che avrete riscaldato, mescolando così da ottenere un composto liscio. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 1 ora. Passate al setaccio, condite con sale e pepe bianco se occorre.

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Salsa Vellutata (ricetta Base)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 40 G di Farina
  • 40 G di Burro
  • 50 Cl di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un pentolino fate fondere il burro a fuoco basso, versatevi a pioggia la farina (così non si formano grumi) e mescolate. Appena la crema diventa dorata e liscia, diluitela versando a poco a poco il brodo freddo (può essere vegetale, di carne o di pesce). Mescolando portate lentamente a bollore e cuocete per circa un quarto d'ora. Regolate sale e pepe.

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Salsa Vellutata Aurora

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsa Vellutata

Lista ingredienti:
  • di Salsa Vellutata
  • 400 G di Pomodori
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate la salsa vellutata. Sbucciate i pomodori, togliete i semi, frullate la polpa e unitela alla salsa calda. Cuocete fino a quando il composto si è ben addensato. Regolate sale e pepe.

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