giovedì 21 aprile 2011

Salsa Fines Herbes

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Cerfoglio
  • 1 Cucchiaio di Dragoncello
  • 1 Cucchiaio di Erba Cipollina
  • 100 G di Burro
  • 40 G di Farina Bianca
  • 800 G di Ritagli E Lische Di Pesce Freschissimo
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 2 Foglie di Alloro
  • 50 Cl di Vino Bianco
  • 50 Cl di Acqua
  • Poco di Pepe Nero In Grani
  • Poco di Sale
Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. In una capace casseruola sistemate i ritagli di pesce con l'alloro, il sedano, la carota, la cipolla, il vino bianco, 50 cl di acqua, poco sale e pepe in grani. Fate bollire per 45 minuti circa, quindi passate il fumet ottenuto attraverso un colino fine. Fate sciogliere 70 g di burro, unite la farina bianca, mescolate con cura e quando inizia a colorire, bagnate con il fumet di pesce ancora caldo e mescolate con cura. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa questa salsa per circa 45 minuti, avendo cura di mescolare spesso. Fate intiepidire la salsa, quindi unite il prezzemolo, il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina tritati finemente. Mescolate e aggiungete il rimanente burro a pezzetti; continuate a mescolare perché la salsa diventi soffice ed omogenea.

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Salsa Francese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Ricetta tipica Francia
Lista ingredienti:
  • di Maionese
  • 6 Spicchi di Aglio
Preparazione:
Sbucciate l'aglio, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo con della carta assorbente. Servendovi di un mixer da cucina, tritatelo finemente, dopodichè, versate nel boccale la maionese (meglio se fresca e fatta in casa) e frullate ancora per un po' il tutto. Otterrete così, una salsina saporitissima ideale per accompagnare pesce lesso o verdurine stufate.

Video Ricette

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Salsa Fredda Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cioccolato

Lista ingredienti:
  • 50 G di Cioccolato Fondente
  • 3 Cucchiai di Panna
  • Crema Inglese
Preparazione:
Preparate la crema inglese. Montate la panna senza zuccherarla. Mettete il cioccolato spezzettato in una casseruola e lasciatelo sciogliere a bagnomaria dopo aver tolto la pentola dell'acqua dal fuoco. Sempre mescolando unite la crema inglese, lasciate raffreddare e amalgamatevi la panna montata. Questa cioccolata serve per farcire torte di pan di Spagna o di pasta Margherita.

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Salsa Fredda Leggera

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 10 Cucchiai di Ricotta Fresca
  • 5 Limoni
  • 5 Cucchiaini di Senape Forte
  • 5 Albumi D'uovo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavorare la ricotta con una forchetta; aggiungere il succo dei limoni e la senape, salare e pepare. Battere a neve gli albumi ed incorporare con delicatezza alla salsa. Si può servire con cetrioli, funghi, porri asparagi, sedano, rapa, cavolfiore, ecc.

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Salsa Fredda Leggera (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 10 Cucchiai di Ricotta Fresca
  • 5 Limoni
  • 5 Cucchiaini di Salsa Di Pomodoro
  • 5 Albumi D'uovo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavorare la ricotta con una forchetta; aggiungere il succo dei limoni e la salsa di pomodoro, salare e pepare. Battere a neve le chiare ed incorporare con delicatezza alla salsa. Si può servire con cetrioli, funghi, porri asparagi, sedano, rapa, cavolfiore, ecc.

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Salsa Gazpacho

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 400 G di Maionese
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 50 G di Aceto Di Vino
  • 2 Pomodori Spellati Senza Semi
  • 1 Pizzico di Origano
  • Acqua
Preparazione:
Mescolare tutto al mixer e portare alla giusta consistenza con l'acqua.

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Gazpacho d'Avocado

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Salsa Gazpacho (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 400 G di Maionese
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 50 G di Aceto Di Vino
  • 2 Pomodori Spellati Senza Semi
  • 1 Pizzico di Origano
  • Fumetto Di Pesce
Preparazione:
Mescolare tutto al mixer e portare alla giusta consistenza con il fumetto di pesce.

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Salsa Genovese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 1 Mazzo di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Mollica Di Pane
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1 Tuorlo D'uovo Lessato
  • 20 Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Acciuga Salata
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Tritare tutti gli ingredienti ed allungare con l'olio e l'aceto.

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Salsa Genovese (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 6 Acciughe
  • 25 G di Pinoli
  • 25 G di Capperi
  • Alcuni di Cetriolini
  • Alcune di Olive Snocciolate In Salamoia
  • Mollica Di Pane
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Origano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l'aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d'origano, una mollica di pane inzuppata nell'aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.

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Salsa Genovese Alla Napoletana

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Manzo

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 500 G di Polpa Di Manzo
  • 400 G di Cipolle
  • 100 G di Olio D'oliva
  • 30 G di Lardo Di Maiale
  • 50 G di Strutto Di Maiale
  • 30 G di Salame Napoletano
  • 30 G di Prosciutto Crudo
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • Sedano
  • Carota
  • Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.

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Salsa Gialla Per Carni E Pesce

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaino di Farina
  • 20 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Cucchiaino di Prezzemolo Tritato
  • Poco di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete sul fuoco il burro con un cucchiaino di farina e fate prendere colore; aggiungete il brodo e, quando vedrete che il composto bollirà, togliete la salsa dal fuoco e metteteci due cucchiai di olio e un rosso d'uovo, mescolando bene. Aggiungete infine il succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe e il prezzemolo. Lasciate raffreddare e versatela sulla carne o sul pesce.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte

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Salsa Genovese Per Pasta

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa Di Manzo
  • 400 G di Cipolle
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 50 G di Strutto
  • 30 G di Lardo
  • 30 G di Salame Piccante
  • 30 G di Prosciutto Crudo
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Mettete in un terrina di terracotta un trito di lardo, salame e prosciutto, insieme a olio, strutto, cipolla affettata sottilmente, carota, sedano e aglio finemente tritati e salsa di pomodoro. Mescolate con cura, coprite a filo con acqua, ponetevi la carne e fate cuocere a fuoco basso fino all'evaporazione totale dell'acqua. Passate il fondo di cottura al setaccio fine, rimettete il passato nella terrina con la carne, condite con sale e pepe e 2 bicchieri d'acqua e fate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti. Nota: la carne va a costituire un piatto di mezzo e la salsa serve per paste asciutte.

Video Ricette

Cucina: Pesto

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Salsa Guacamole

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Avocado

Ricetta tipica Messico, Stati Uniti, Nuovo Messico
Lista ingredienti:
  • 2 Avocado
  • 1 Cipolla
  • 1 Limone (succo)
  • 10 Cl di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Zenzero In Polvere
  • 1 Pizzico di Paprica Piccante
Preparazione:
Mettete la polpa degli avocado, la cipolla, lo zenzero, la paprica e il succo di limone nel mixer. Frullare fino ad ottenere una purea, aggiungendo l'olio a filo. Servire molto fredda con pesce bollito.

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Salsa Gribiche

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 3 Uova
  • 1 Cucchiaino di Senape Francese
  • 50 G di Capperi
  • Prezzemolo
  • Dragoncello
  • Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rassodate le uova, raccogliete in una ciotola i tuorli e schiacciateli bene con un mestolino. Aggiungete all'impasto un cucchiaino di senape francese, un po' d'aceto, sale e pepe. Cominciate a versare l'olio come per una maionese e lavorando con una piccola frusta montate la salsa. Quando è gonfia, aggiungete dragoncello, prezzemolo, capperi finemente tritati. Mescolate delicatamente. Prima di portare a tavola completate unendo alla salsa gli albumi a dadini.

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Salsa Harissa

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini Freschi

Lista ingredienti:
  • di Peperoncini Freschi
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Riempire un barattolo di vetro con peperoncini freschi, coprirli con olio e mettere in frigo per almeno 2 settimane. Trascorso questo periodo si frullano i peperoncini fino a formare una salsa, da conservare in frigo.

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Salsa Harissa (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini Secchi

Lista ingredienti:
  • di Peperoncini Secchi
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • 1 Cucchiaio di Cumino
  • 1 Cucchiaio di Semi Di Coriandolo
Preparazione:
Lasciate i peperoncini in acqua tiepida per circa 20 minuti poi passateli nel frullatore aggiungendo olio, aglio, un cucchiaio di cumino e uno di semi di coriandolo.

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Salsa Harissa (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoncini Secchi

Lista ingredienti:
  • di Peperoncini Secchi
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • 1 Cucchiaio di Cumino
  • 1 Cucchiaio di Foglie Di Menta Essiccate
Preparazione:
Lasciate i peperoncini in acqua tiepida per circa 20 minuti poi passateli nel frullatore aggiungendo olio, aglio, un cucchiaio di cumino e uno di foglie di menta essiccate.

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Salsa Hoi-sin

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aceto

Lista ingredienti:
  • 3 Cucchiai di Salsa Di Semi Gialli Di Soia
  • 2 Cucchiai di Zucchero
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • 1 Spicchio di Aglio Pestato
  • 1 Cucchiaio di Olio Di Semi Di Sesamo
  • 1 Cucchiaino di Salsa Al Peperoncino Di Caienna
Preparazione:
Mischiare tutti gli ingredienti.

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Salsa Inglese Fredda

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Ricetta tipica Regno Unito, Inghilterra
Lista ingredienti:
  • 1 Tazza Grande di Maionese
  • 1/2 Tazza di Panna
  • 2 Cucchiai di Succo Di Limone
  • 1/2 Cucchiaino di Semi Di Finocchio
  • 1 Cucchiaio di Tomato Ketchup
Preparazione:
Amalgamate tutti gli ingredienti. Ideale per carni fredde.

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Salsa Indiana

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Ricetta tipica India
Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Maionese
  • 1 Cucchiaino di Curry In Polvere
  • 1 Cipollina Fresca Tritata
  • 2 Cucchiai di Panna
Preparazione:
Mescolate la maionese con il curry e la cipollina tritata. Se fosse troppo densa unite la panna. Ideale per gamberetti, pollo lesso, insalate di pollo e uova fredde.

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Salsa Italiana

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maionese

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Maionese
  • 150 G di Cervello Lessato
  • 100 G di Prezzemolo
Preparazione:
Ridurre in purea il cervello con il prezzemolo e mescolarvi la maionese.

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Salsa Ketchup

Categoria Ricette di Salsa, per 14 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 5500 G di Pomodori Maturi Spellati E A Pezzetti
  • 3 Cipolle Grande
  • 2 Peperoni Verdi Senza Semi E Tritati
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 250 G di Zucchero Greggio
  • 35 Cl di Aceto Di Vino
  • 1 1/2 Cucchiaio di Sale
  • 1 Cucchiaio di Paprica
  • 1 Cucchiaio di Senape In Polvere
  • 8 Cm di Stecca Di Cannella
  • 1 Cucchiaino di Pepe Nero In Grani
  • 1 Cucchiaino di Pepe Della Giamaica In Grani
  • 1 Cucchiaio di Chiodi Di Garofano
  • 1 Peperoncino Rosso Secco
  • 1 Cucchiaino di Semi Di Finocchio (o Sedano)
Preparazione:
Mescolare i pomodori le cipolle, i peperoni e l'aglio e far cuocere il tutto per 45 minuti almeno, sin quando i peperoni siano diventati teneri. Passare il tutto ad un setaccio fine. Far bollire il tutto altri 30 minuti. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, compreso il sacchetto di spezie composto come detto sopra e contenuto in un sacchetto di garza. Far sobbollire per non meno di due ore anche tre se necessario, mescolando spesso, fino a quando si sia ottenuta una salsa molto densa Estrarre il sacchetto. Versare il composto in barattoli di vetro sterilizzati e bollenti e tappare ermeticamente. In alternativa si può sterilizzare il tutto dopo aver tappato immergendo in una pentola di acqua che sarà portata ad ebollizione e lasciata bollire per circa 45 minuti e lasciati raffreddare nel recipiente senza toccare.

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Salsa Ketchup (3)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • Alloro
  • Noce Moscata
  • Chiodi Di Garofano
  • Zenzero
  • Semi Di Coriandolo
  • 150 G di Zucchero
  • 75 Cl di Aceto Di Vino
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Riempite una casseruola d'acqua, mettetevi la cipolla, il sedano e l'alloro e mettete su fiamma forte. Gettatevi i pomodori, fate bollire e spegnete. Passate tutto al setaccio e aggiungetevi un cucchiaio di farina, mescolate e accendete la fiamma al minimo. Aggiungete poi tutte le spezie, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolate e poi unite l'aceto. Alzate la flamma e fate bollire per qualche minuto. Spegnete e fate raffreddare, dopodichè sistemate la salsa in contenitori di vetro.

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Salsa Ketchup (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Pomodori Sodi Maturi Senza Semi
  • 200 G di Zucchero
  • 400 G di Aceto Di Vino Bianco
  • 350 G di Cipolle Tritate
  • 3 Coste di Sedano Tritato
  • 200 G di Carote Tritate
  • 2 Spicchi di Aglio Tritato
  • 2 Foglie di Alloro
  • 1 Pizzico di Timo
  • 1 Pizzico di Cannella In Polvere
  • 2 Cucchiaini di Fecola Di Patate Sciolta In Poca Acqua
  • 2 Cucchiai di Senape
  • 5 Chiodi Di Garofano
  • 200 G di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate rosolare in una capace casseruola con tutto l'olio le verdure tritate. Quando saranno appassite, unite i pomodori spezzettati, i chiodi di garofano, l'alloro e continuate la cottura sempre a fuoco moderato schiumando di tanto in tanto. Quando i pomodori avranno perso buona parte della loro acqua, aggiungete tutti gli altri ingredienti. Salate molto poco perché la salsa cuocendo tende a restringersi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate sobbollire a fuoco molto basso per almeno 3 ore, mescolando spessissimo. Quando la salsa si sarà ben addensata passatela attraverso un passino molto fine, lasciando l'alloro e i chiodi di garofano e raccoglietela in un'altra casseruola. Assaggiate la salsa e se necessario aggiungete ancora sale e pepe. Rimettetela su fuoco moderato e lasciatela bollire piano per una decina di minuti ancora, quindi versatela in vasi col tappo a chiusura ermetica.

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Salsa Lyonnaise

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 50 G di Cipolla Tritata Finemente
  • 100 G di Burro
  • 1 Dado Per Brodo Di Carne
  • 25 Cl di Acqua Bollente
  • 25 Cl di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Farina Bianca
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco Appena Macinato
Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Sciogliete il dado nell'acqua bollente e tenete in caldo il brodo ottenuto. Fate rosolare la cipolla in un tegame con 50 g di burro e, quando accenna a imbiondire, versate a pioggia la farina, mescolate bene e bagnate con il vino bianco. Lasciate addensare rapidamente, mescolando con energia, poi aggiungete il brodo bollente e un pizzico di pepe; fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando spesso con la spatola di legno. Togliete dal fuoco e unite il rimanente burro a piccoli pezzi.

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Salsa Liptauer

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 80 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Cucchiaino di Kummel
  • 1/2 Cucchiaino di Senape
  • 1 Cetriolo Sott'aceto
  • 1/2 Cucchiaino di Paprica Dolce
  • Erba Cipollina
  • 250 G di Ricotta
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Montate il burro, poi mescolatelo con gli altri ingredienti tagliati a pezzetti molto piccoli. Questa salsa la potete usare per condire wurstel o carni.

Link Ricette:

Salsa Maionese

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Succo Di Limone

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3 Tuorli D'uovo
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
Mettete i tuorli in una ciotola insieme al sale, al pepe e a una goccia di succo di limone. Iniziate a battere con la frusta aggiungendo l'olio a filo. Quando diventa opaca incominciate ad aggiungere anche il succo di limone. Sbattete fino a quando non si ispessisce bene. Nota: è meglio usare i tuorli a temperatura ambiente perché montino bene.

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