giovedì 17 marzo 2011

Spaghetti Con Le Telline

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Telline

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1000 G di Telline
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 200 G di Pomodori Pelati
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Lavate le telline e mettetele in una padella per farle aprire. Sgusciatele e mettete da parte la loro acqua. Fate soffriggere in una padella l'olio con due spicchi d'aglio tritati e un po' di prezzemolo tritato; unite poi i pelati, sale e pepe. A metà cottura versate il vino e dieci minuti prima della fine cottura aggiungete le telline, la loro acqua ed un po' di prezzemolo tritato. Scolate gli spaghetti e conditeli con la salsa.

Video Ricette

ricetta spaghetti con telline magar blog

Link Ricette:

Spaghetti Con Le Vongole

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • di Vongole
  • Poco di Sale Grosso
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Poco di Peperoncino
  • Pasta Tipo Spaghetti
Preparazione:
Compri le vongole veraci, le lasci sotto acqua corrente per un'ora. Chiudi il rubinetto e aggiungi un po' di sale grosso sulle vongole (sempre immerse in acqua) dopo un'ora dovrebbero aver finito di spurgarsi e buttare via la sabbia. A questo punto le metti in una pentola grande (senza acqua che tanto la fanno loro) e chiudi il coperchio. Nel frattempo prepari un tegamino con olio, aglio, prezzemolo e il peperoncino. Quando le vongole sono tutte aperte le prendi una ad una le togli dal guscio e le metti assieme all'olio, ci versi pure un po' dell'acqua che hanno fatto le vongole. L'acqua rimasta la usi per gli spaghetti (ovviamente aggiungi altra acqua e sale). Stai attento che l'acqua delle vongole è già salata.

Video Ricette

ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
Spaghetti alle Vongole, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Spaghetti alle vongole al cartoccio di Greedy
Arturo e Kiwi - spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole e pomodorini
ricetta vongole al cartoccio
Spaghetti con le vongole veraci (in bianco)
SPAGHETTI CON LE VONGOLE
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole
Ricette primi: Sugo alle vongole. Video HQ
Ricetta: Spaghetti cozze vongole e pistacchi di Emanuele

Link Ricette:

Spaghetti Con Le Zucchine

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 800 G di Zucchine
  • 30 Cl di Olio D'oliva
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 100 G di Formaggio Caciocavallo
  • Sale
  • Basilico
Preparazione:
In una padella friggete con olio d'oliva, un poco alla volta, a fuoco vivace, le zucchine tagliate a cubetti lasciandole appena dorate. Una volta fritte, disponetele a strati in una terrina condendole con sale, con parmigiano grattugiato e con basilico freschissimo. Aggiungete, alla fine, due cucchiai dell'olio di frittura e lasciate insaporire per 1 ora. A questo punto lessate al dente gli spaghetti e rimetteteli a fuoco con un mestolo di acqua di cottura, con il burro, con le zucchine e il caciocavallo tagliuzzato sottile. Profumate il tutto con ottimo basilico.

Video Ricette

Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Pasta con Zucchine
Linguine alle cozze e zafferano
Spaghetti con guanciale, zucchine e zafferano
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Linguine con Philadelphia e melanzane
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricette: Quiche alle verdure
Farfalle con le zucchine
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine

Link Ricette:

Spaghetti Con Le Zucchine (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 350 G di Zucchine
  • 150 G di Mozzarella
  • 3 Pomodori Perini
  • Formaggio Grattugiato
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Foglioline di Salvia
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbollentate i pomodori, spellateli, togliete i semi e tritate la polpa. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi uno spicchio d'aglio, una cipolla piccola, due foglioline di salvia e una costa di sedano lasciandoli interi. Aggiungete i pomodori tritati e portate a ebollizione a fuoco medio. Unite le zucchine tagliate a fettine. Salate, pepate, coprite e continuate la cottura per un quarto d'ora. Togliete cipolla, aglio, sedano, salvia. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente, conditeli con il sugo, la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Riviera Del Garda Bresciano Bianco DOC, Orvieto DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Video Ricette

Spaghetti con zucchine e crema di Philadelphia
Ricette: Quiche alle verdure
Video ricetta - Quiche con scorfano, zucchine e patate
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Ricetta: Lasagne di Zucchine
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Strüdel di verdure
Fusilli con zucchine e Philadelphia
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ

Link Ricette:

Spaghetti Con Lenticchie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 100 G di Lenticchie Rosse
  • 1 Cespo di Insalata Catalogna
  • 1 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Noci
  • Sale
Preparazione:
Sciacquare le lenticchie e lessarle per 20 minuti. Mondare la catalogna, lavarla, sgrondarla e tagliarla a pezzetti. Scottarla per 5 minuti in acqua bollente salata. Dorare la cipolla affettata in 4 cucchiai d'olio, unirvi le lenticchie e la catalogna e far insaporire per alcuni minuti. Sgusciare le noci e tritare i gherigli, aggiungerli al sugo e aggiustare di sale. Lessare gli spaghetti, scolarli e condirli con il sugo preparato.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
PASTA E LENTICCHIE
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Gnocchi al pesce spada affumicato
PASTA E PATATE
Gnocchi di ricotta del pastore - Ristorante Vespasia di Norcia
iVegan:Veg burger Food For All - Tutorial fai da te

Link Ricette:

Spaghetti Con Mazzancolle E Punte Di Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mazzancolle

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 6 Mazzancolle
  • 600 G di Asparagi
  • 2 Spicchi di Peperoncino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere aglio, olio e peperoncino; unirvi le punte di asparagi e le mazzancolle sgusciate e cuocere per 10 minuti. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella per 3 minuti. Infine cospargere col prezzemolo e servire.

Link Ricette:

Spaghetti Con Melanzane E Pomodoro Crudo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 400 G di Pomodori Maturi
  • 1 Melanzana Di 350 G
  • 150 G di Cipolla Tritata
  • 8 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 8 Foglie di Basilico
  • 1 Rametto di Maggiorana Fresca
  • Sale
Preparazione:
Fate appassire la cipolla nell'olio, aggiungete la maggiorana e la melanzana tagliata a bastoncini, salare e lasciar cuocere per 5 minuti. Passare i pomodori e l'aglio con un passaverdura. In una terrina mettere le melanzane, il pomodoro, il basilico e gli spaghetti cotti al dente. Amalgamare il tutto e servire con un goccio d'olio crudo per ogni piatto.

Link Ricette:

Spaghetti Con Melanzane

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 3 Melanzane
  • 250 G di Mozzarella
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 500 G di Pomodori Maturi
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Basilico
Preparazione:
Friggere le melanzane tagliate a dadini e metterle da parte. Dopo aver eliminato tutto l'olio di frittura, far imbiondire nella stessa padella l'aglio con il peperoncino, aggiungere i pomodori pelati, il basilico ed un po' di sale. Quando il sugo sarà quasi pronto, unire le melanzane e lasciar insaporire per qualche minuto. Cuocere gli spaghetti versarli in una zuppiera con la mozzarella tagliata a listarelle sottili, unire il sugo con le melanzane e mescolare.

Video Ricette

Linguine con Philadelphia e melanzane
Cucina per S2 - Pasta alle Melanzane
Pasta con pesce spada e melanzane fritte | www.perspa.net
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 1 P.
Videoricetta Timballo Calabrese di Pasta con Melanzane 2 P.
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
Ricette: Pasta Norma
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Video ricetta - Raviolo aperto alle melanzane
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Nuova ricetta..Pasta con la Nutella
Videoricetta: torta brisèe con pomodori e melanzane

Link Ricette: