martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Marsala

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Marsala

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 80 G di Burro
  • 70 G di Lingua Salmistrata
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote Tenere
  • 1 Bicchierino di Vino Marsala Secco
  • Poca Farina
  • Brodo
  • Latte
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere un trito di metà cipolla e carote in metà burro, unendo un mestolino di brodo. Unire il riso, far tostare e portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Soffriggere metà cipolla tritata con il burro, unire la lingua a dadini 1 cucchiaio raso di farina, sale e pepe e stemperarvi il marsala mescolando e quando la salsa è densa unire poco latte, quindi condirci il risotto.

Video Ricette

Wolf, risotto al marsala con scampi.mp4
Risotto agli scampi.

Link Ricette: