martedì 17 maggio 2011

Riso Con Gli Scampi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Code Di Scampi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 800 G di Code Di Scampi
  • 1/2 Bicchierino di Cognac
  • 1 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Prezzemolo
Preparazione:
Sgusciate gli scampi e mettete i gusci a bollire in un po' d'acqua. Tritate la cipolla e il prezzemolo e fateli soffriggere in quattro cucchiai d'olio. Unite gli scampi e bagnate con il cognac. Lasciate cuocere fino a che il cognac non sarà evaporato e poi mettete il riso, aggiungendo un poco alla volta l'acqua dei gusci.

Video Ricette

ricetta risotto gamberi e curry
Riso con verza e salsiccia
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Ricetta Tagliatelle Carciofi Veraci e Pesto Ristorante Il Portico Riccione
Risotto con zucchine gialle e fumetto di pesce
Risotto agli scampi.
Wolf, risotto al marsala con scampi.mp4
Monica Bianchessi e Stefano Fagioli - Tagliata e manzo in crosta di mais
Minestra di Zucca
Paella Catalana
tagliatelle salsiccia e funghi 2parte
Spaghetti con spinaci e gamberi

Link Ricette: