martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Granchio

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 250 G di Polpa Di Granchio In Scatola
  • 1 Cipolla
  • 1 Limone
  • 15 Cl di Vino Champagne
  • Brodo Vegetale
  • 1 Mazzetto di Aneto
  • 20 Cl di Panna
  • 80 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Pepe Rosa In Salamoia
  • Sale
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con il burro. Unite il riso, lasciatelo tostare un poco, quindi bagnatelo con lo champagne e fatelo evaporare, sempre mescolando. Proseguite la cottura unendo ogni tanto un po' di brodo caldo. A metà cottura del riso, unite la polpa di granchio sbriciolata, la scorza del limone grattugiata, il pepe rosa tritato e aggiustate di sale. Poco prima di levare dal fuoco, incorporate la panna e l'aneto tritato, quindi servite.

Video Ricette

Conchiglie alla polpa di granchio
Insalata di pasta fredda al salmone

Link Ricette: