martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Curry

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 3 Gambi di Sedano
  • 1/2 Cipolla
  • Brodo
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • 100 G di Panna
  • 40 G di Burro
  • Sale
Preparazione:
Mondate, lavate e private dei filamenti le costole di sedano, poi tagliatele a fettine di 3 millimetri circa e mettetele momentaneamente da parte. Tritate finemente la cipolla sbucciata. Mettete il burro in una casseruola e fatelo fondere a fiamma media, quindi unite la cipolla. Fatela stufare per circa un minuto, mescolando spesso, quindi aggiungete le fettine di sedano. Proseguite la cottura ancora per 2 minuti, quindi aggiungete il riso, mescolate e, dopo un minuto, cominciate a bagnarlo con il brodo bollente, aggiungendolo a mano a mano a mestoli. Dopo 10 minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaino raso di curry. Portate il riso a cottura aggiungendo via via altro brodo e unendo all'ultimo la panna, per rendere il riso più mantecato. La presenza del curry esclude l'aggiunta di formaggio.

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