martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Salmone (2)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Salmone Affumicato

Lista ingredienti:
  • 600 G di Riso
  • 100 G di Salmone Affumicato
  • 100 G di Burro
  • 200 Cl di Brodo
  • 1 Scalogno
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Limone (succo)
Preparazione:
Pulire, lavare e tritare lo scalogno, farlo soffriggere con 50 g di burro e, prima che prenda colore, versare il riso e lasciarlo tostare per qualche minuto. Unire il vino e farlo evaporare, quindi bagnare con brodo caldo. Tritare 1/3 del salmone e aggiungerlo al riso, versando altro brodo. Cuocere il riso al dente, unire burro e limone e il resto del salmone a listarelle.

Video Ricette

Banzai-Sushi!
Paella Catalana

Link Ricette: