Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola
Lista ingredienti:
- 350 G di Riso
- 150 G di Formaggio Gorgonzola
- 30 G di Burro
- 1/2 Cipolla
- 125 Cl di Brodo Di Carne
Affettare la cipolla e farla rosolare nel burro, unire il riso e tostarlo per 10 minuti girandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungere il brodo poco per volta e portare il riso a cottura. Unire il gorgonzola tagliato a dadini e farlo fondere mescolando bene il risotto.
Video Ricette
Link Ricette:
La ricetta del Risotto al gorgonzola | Le ricette di Ginger & Tomato
Dopo avervi dato le ricette del risotto al gorgonzola e del risotto alla zucca, ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina ... dettagli
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto al Gorgonzola
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto al Gorgonzola - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Risotto al gorgonzola
30 set 2010 ... Ricette di Cucina - Risotti - Risotto al Gorgonzola - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, ... dettagli
Risotto al gorgonzola | Le Ricette di Cucina di Intrage
Ricetta: risotto al gorgonzola. Difficoltà: facile. Ingredienti: riso Carnaroli, gorgonzola, scalogno, panna da cucina, parmigiano, brodo vegetale, ... dettagli
Risotto al gorgonzola con mostarda di pere ricetta di cucina ...
19 apr 2007 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Risotto al gorgonzola con mostarda di pere: ricette create e proposte con passione dal Giornale del ... dettagli
Risotto al gorgonzola con salsa di pere | Ricette | Academia Barilla
Questa ricetta, che è una rivisitazione del classico risotto al gorgonzola, ... Uno dei più classici secondi piatti della gastronomia italiana arricchito da ... dettagli