martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 150 G di Formaggio Gorgonzola
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 125 Cl di Brodo Di Carne
Preparazione:
Affettare la cipolla e farla rosolare nel burro, unire il riso e tostarlo per 10 minuti girandolo con un cucchiaio di legno. Aggiungere il brodo poco per volta e portare il riso a cottura. Unire il gorgonzola tagliato a dadini e farlo fondere mescolando bene il risotto.

Video Ricette

Risotto con pere e radicchio mantecato al gorgonzola
Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola
Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Risotto al gorgonzola con crema di pere
Risotto al telefono
Risotto giallo
Le Ricette Dello Spilu: Risotto Con Gorgonzola e Noci
risotto gorgonzola e pere
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
Rotolo di patate e formaggio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Sfiha al radicchio: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV

Link Ricette: