martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Pomodoro (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodoro

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 500 G di Pomodoro
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Sedano
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • 100 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
Preparazione:
Passate il pomodoro, affettate mezza cipolla, tritate il sedano, la carota, il basilico, il prezzemolo e unite il tutto in una pentola e mettete a cuocere. Successivamente setacciate le verdure e mettete il passato in un tegame. Aggiungete l'olio, 50 g di burro, il sale, e lasciate cuocere ancora, finché il sugo sia denso. Fate dorate in una padella l'altra mezza cipolla in 50 g di burro, poi versateci il riso mescolando bene e di tanto in tanto aggiungete dell'acqua. Cotto il risotto conditelo con parmigiano e versatelo in uno stampo per pochi minuti comprimendolo. Rovesciatelo poi su un vassoio e copritelo con il sugo.

Video Ricette

uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Pizza e Arancine in 2 Minuti
Risotto con radicchio di Treviso

Link Ricette: