martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Prezzemolo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 20 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Petto Di Pollo
  • 100 Cl di Brodo
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in una casseruola in 3 cucchiai d'olio, unite il petto di pollo a dadini e rosolato bene. Aggiungete il riso e lasciatelo tostare col brodo, che aggiungerete man mano fino ad ultimare la cottura. Togliete dal fuoco, unite il burro, il parmigiano, il prezzemolo e il basilico tritati poi mantecate il tutto. Servite subito in tavola eventualmente cospargendo i piatti con dell'altro parmigiano.

Video Ricette

Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Ricette: Risotto con le rane HQ
Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
Ricette: Risi, bisi e crudo
PATATE AL PREZZEMOLO
Uova alla puttanesca della Zia ricetta facile e veloce!
Risotto alla pescatora
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)
ZUPPA DI CECI
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
???come aprire un cozza !! how to open a mussel (no lorena)
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!

Link Ricette: