martedì 17 maggio 2011

Riso Con Burro E Parmigiano

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano

Lista ingredienti:
  • 80 G di Riso
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano
  • 30 G di Burro
Preparazione:
Lessare il riso e condirlo con il parmigiano e il burro.

Video Ricette

Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Ricette: Risotto con le rane HQ
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
SERATA RISOTTO TASTASAL
Ricette: Risi, bisi e crudo
I segreti degli chef per il risotto alla milanese
RISOTTO ALLA PILOTA - Dedicato a Gelmino e Lina Bissoli, a chi amava la buona cucina...
La ricetta di iIalo Bassi con i ricordi d'infanzia
Risotto con i funghi pioppini
Sole d'autunno: risotto alla zucca e robiola

Link Ricette: