martedì 17 maggio 2011

Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 500 G di Carne Di Manzo Magra
  • 1 Tazza di Cipolle
  • 1/2 Tazza di Peperoni
  • 1 Tazza di Sedano
  • 3/4 Tazza di Riso
  • 1 Scatola di Funghi (scatole Da 125 G)
  • 2 1/2 Tazze di Pomodori In Scatola
  • 1 Cucchiaio di Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Paprica
  • 1/2 Cucchiaino di Pepe
Preparazione:
Mettete a temperatura media nella grande padella 500 g di carne magra. Non è necessario aggiungere grassi. Lasciate arrostire leggermente la carne, quindi aggiungete tagliati a dadi: 1 tazza di cipolle, 1/2 tazza di peperoni, 1 tazza di sedano, 3/4 tazza di riso, 1 scatola di funghi da 125 g circa, 2 tazze e mezza di pomodori in scatola, 1 cucchiaio di sale, 1/2 cucchiaino di paprica, 1/2 cucchiaino di pepe. Coprite, e appena si forma il vapore, riducete la temperatura. Lasciate cuocere lentamente per 25 minuti.

Link Ricette: