martedì 17 maggio 2011

Riso Con La Pancetta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta Di Maiale

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 150 G di Pancetta Di Maiale (pezzi Da 150 G)
  • 20 G di Burro
  • 100 Cl di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cipolla
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e scottarla per 2 minuti nell'acqua bollente. Mettere in una casseruola con il burro la cipolla tritata, porre su fuoco basso, unire la pancetta ben scolata e far rosolare bene; unire il riso, lasciarlo appena tostare, aggiungere il vino e, con un cucchiaio di legno, mescolare fino a che il vino evapori. Unire quindi poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarà cotto al dente. Mantecare con abbondante parmigiano e servire caldo.

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