martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Parmigiano Tartufato

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Tartufi Bianchi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 60 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Panna
  • 50 G di Tartufi Bianchi Puliti Dalla Terra E Lavati O L'equivalente In Tartufo A Fettine O In Paté
Preparazione:
Cuocere il riso nella maniera tradizionale e aggiungere a fine cottura il burro, la panna, il parmigiano e la metà del tartufo preparato. Amalgamare il tutto e servire ben caldo guarnendo ogni piatto con fettine di tartufo nero.

Video Ricette

LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: