martedì 17 maggio 2011

Riso Con Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 300 G di Cipolle
  • 100 G di Burro
  • 1/2 Dado Di Carne Sbriciolato
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Pepe
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Formaggio Pecorino
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere dolcemente le cipolle tagliate sottili nell'olio e in 50 g di burro. Spruzzare con la salsa di soia e unire il dado 1 cucchiaio di acqua e un po' di pepe. Unire al riso lessato al dente le cipolle, il parmigiano e il pecorino. Mescolare bene e unire il burro rimasto. Servire subito.

Video Ricette

Ricette: Risotto con le rane HQ
Video ricetta facile: Risotto alle ortiche - di www.incucinacondaniela.blogspot.com
Arancine / Arancini di riso, "siciliane" ricetta di famiglia
Riso e salsicce
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Ricette: Pollo al curry
Nonna Stella - Lezione 2 video corso cucina barese
Risotto alle fragole
ricetta RISO SALTATO (maiale, piselli, uova, funghi, curry)
Ricetta per la crema di zucca
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni

Link Ricette: