Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Piselli
Ricetta tipica Veneto, Venezia
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 300 G di Piselli
- Olio D'oliva
- Burro
- Lardo
- Cipolline
- Brodo
- Prezzemolo
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
Rosolare olio, burro, lardo pestato, cipolline tritate e molto prezzemolo. Aggiungere i piselli scongelati, mescolare e lasciarli cuocere. Diluire con il brodo e versare il riso. Prima di servire unire alla minestra il parmigiano e un pezzetto di burro. La minestra non deve risultare troppo brodosa.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto di Seppie alla Veneziana
Ricette di Cucina - Risotti - Risotto di Seppie alla Veneziana - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di ... dettagli
Ricetta con riso alla veneziana - CookEatShare
Ricetta Riso alla veneziana - Come cucinare Riso alla veneziana. ricetta riso alla veneziana - Le ricette di Buonissimo Web ... Le Ricette di Buonissimo! ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Pesce alla veneziana
31 lug 2010 ... Corso di cucina - ricette di pesce. Ho da poco terminato un appassionante corso di cucina tema "il pesce". ... RISOTTO ALLA VENEZIANA 320g ... dettagli
Ricette di cucina, preparare risotto, carne o dolci - Cucinare ...
Ricette di cucina: trova qui i siti web relazionati con preparare ... Qualche esempio di cucina veneta: Risotto al radicchio, Crema fritta alla veneziana, ... dettagli
Risotto alla Sbirraglia | Ricetta di Cucina Regionale Veneta
16 nov 2010 ... Ricette Cucina Veneta ricetta Risotto alla Sbirraglia ricette Venete piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Veneti ... dettagli
Ricerca Ricette con Merluzzo alla veneta - GialloZafferano.it
Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al . ... Risi e bisi è una classica ricetta veneta a base di riso e piselli, ottima nel periodo autunnale ... dettagli