martedì 17 maggio 2011

Riso Con La Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso Lungo
  • 500 G di Zucca
  • 1 Cipolla Bianca
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Punta di Zafferano
  • 70 G di Lardo Di Maiale
  • 70 G di Formaggio Parmigiano
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fare a dadini la zucca, tritare il lardo. Far imbiondire la cipolla in poco olio e acqua. Rosolare il lardo e la zucca insieme alla cipolla per 15 minuti a fuoco dolce. Versare nel tegame il riso, allungandolo col brodo dove è stato sciolto lo zafferano. Mescolare e far cuocere per 15 minuti. Alla fine aggiungere il parmigiano e portare in tavola.

Video Ricette

Risotto con la zucca
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Risotto alla zucca - Pumpkin risotto
WWW.CUCINARE.TV 05 RISOTTO ALLA ZUCCA
Sole d'autunno: risotto alla zucca e robiola
Fior di zucca al riso con julienne di pollo e speck_2a parte
Risotto con zucca gialla e salsa tartufata ai porcini
Fior di zucca al riso con julienne di pollo e speck
ricetta PASTA ALLA MESSICANA
RISOTTO ALLA ZUCCA

Link Ricette: