martedì 17 maggio 2011

Riso Arrosto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 40 G di Burro (o Margarina)
  • 1/2 Cipolla
  • 200 G di Salsiccia Fresca
  • 20 G di Funghi Freschi
  • 100 G di Pomodori Pelati
  • 5 Sottilette Di Formaggio
  • Sale
  • Pepe
  • 125 Cl di Brodo
Preparazione:
Tenete i funghi a bagno in acqua tiepida per 30 minuti. In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata e la margarina, aggiungete la salsiccia privata della pelle, i piselli ed i funghi. Lasciate rosolare tutto per qualche minuto, unite i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe. Diluite con un mestolo di brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa. Versate nella casseruola il riso e lasciate cuocere diluendo poco alla volta con il brodo e girando piuttosto spesso. Tenete il riso abbastanza al dente, versatelo in una pirofila, copritelo con le sottilette, passate al forno caldo per 2 minuti (giusto il tempo per permettere alle fette di fondere) e servite.

Video Ricette

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Furbo Testo Casavivalife srl

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