martedì 17 maggio 2011

Riso Con Fagioli E Maiale (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Ricetta tipica Cuba
Lista ingredienti:
  • 450 G di Riso Parboiled
  • 250 G di Fagioli Rossi
  • 200 G di Lardo Di Maiale A Pezzetti
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Cipolla
  • Peperoni
Preparazione:
Mettere per 8 ore circa i fagioli rossi a bagno. Il giorno successivo, in una pentola a pressione, ammorbidite i fagioli finché punzecchiandoli con una forchetta si schiacciano. Non devono essere completamente cotti perché finiranno la cottura assieme al riso. A parte, in una pentola grande, soffriggete lentamente il condimento fatto con olio, cipolla, peperoni, lardo di maiale a pezzetti e 1 dado. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere senz'acqua. Aggiungete i fagioli, che avrete cucinato precedentemente, una tazza e mezza d'acqua. L'acqua deve essere quella usata per cuocere i fagioli per dar colore al congrìs. Versate il tutto nella pentola a pressione e fate cucinare a fuoco lento senza mescolare finché il riso si ammorbidisce.

Video Ricette

uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: