Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Calamaro
Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
- 1 Calamaro Da 300 G
- 1 Peperone Rosso
- 200 G di Pomodori
- 300 G di Riso
- 1 Bustina di Zafferano
- 1 Cipolla
- 1 Spicchio di Aglio
- Olio D'oliva
- Sale
Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.
Video Ricette
Link Ricette:
Riso alla spagnola con carne di manzo: la ricetta per preparare il ...
Riso alla spagnola con carne di manzo: la ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare il riso alla spagnola con carne di manzo. Migliaia di ricette ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Riso alla creola con gamberi
21 set 2010 ... Riso Alla Spagnola Con Carne Di Manzo, Primo, Manzo ... dettagli riso - Le Ricette della Nonna. Cucina, ricette e preparazioni per . ... dettagli
Ingredienti principali per riso e gallina alla spagnola - CookEatShare
Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Riso e Gallina alla Spagnola. Riso e Gamberetti con Verdure. Riso e Latte. Riso e Lenticchie. ... dettagli
La cucina Spagnola - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
La cucina spagnola è un insieme di diverse culture e sapori. ... piantando frutteti, diffondendo la coltivazione del riso, degli ortaggi, ... con sapienza alla solida cucina vasca, fino alla leadership mondiale di Ferrán Adrià, ... dettagli
Speciale cucina spagnola
2 nov 2009 ... Di seguito trovate alcune curiosità sulla cucina spagnola e l'indice delle ricette che abbiamo cercato, scelto e provato per voi. ... dettagli
Ricetta Riso Alla Spagnola
Ricette per cucinare. Gli ingredienti necessari e la procedura per preparare Riso Alla Spagnola, ricetta originaria della nazione Spagna. ... dettagli