martedì 17 maggio 2011

Riso Alla Spagnola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Calamaro

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 1 Calamaro Da 300 G
  • 1 Peperone Rosso
  • 200 G di Pomodori
  • 300 G di Riso
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliate a listarelle il calamaro e il peperone. Rosolate l'aglio e la cipolla tagliuzzati in 1/2 bicchiere d'olio. Appena dorati aggiungete il calamaro e dopo 5 minuti il peperone. Dopo altri 5 minuti aggiungete i pomodori pelati, fate cuocere lentamente per 15 minuti, salate e aggiungete il riso. Mescolate spesso aggiungendo via via 1/2 litro di acqua bollente dove avrete sciolto lo zafferano.

Video Ricette

Paella de marisco
Paella Catalana
Paella alla Valenciana dell'Accademia dei palati

Link Ricette: