martedì 17 maggio 2011

Riso Con Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Brodo
  • 4 Carciofi Mondati, Lavati E Fatti A Spicchi
  • 2 Fette di Pancetta
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Sale
Preparazione:
Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro. Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti. Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare. Con questo sugo condire il riso.

Video Ricette

Video ricetta - Savarin di riso ai carciofi con gamberoni bardati
San Valentino: Risotto con carciofi
RISO E CARCIOFI
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
Ricetta Tagliatelle Carciofi Veraci e Pesto Ristorante Il Portico Riccione
Risotto ai carciofi.mp4
riso_carciofi
Spezzatino di manzo con carciofi e purè
ZiaVeraSeppieaiCarciofi.mp4
NATTA COLA presenta: In cucina con Fabri Fiacca & Joe Natta
Carbonara con carciofi
CARCIOFI AL TOFU

Link Ricette: