martedì 17 maggio 2011

Riso Con I Gamberetti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 300 G di Gamberetti Sgusciati Surgelati
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sciogliere in una casseruola il burro, unire i gamberetti, far insaporire, spruzzare con il vino, salare, pepare e lasciare sul fuoco per circa 10 minuti. Cuocere il riso in abbondante acqua salata e scolarlo al dente. Condire il riso con la salsa di gamberetti, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

ricetta risotto gamberi e curry
Ricetta: GAMBERI E RISO
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Cocktail di Gamberetti, la ricetta di Giallozafferano
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Spaghetti di soia con Gamberi
Risotto ai Frutti di Mare. Le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Spaghetti con spinaci e gamberi
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Le ricette di Iper Lonato - Insalata di Mare

Link Ricette: