martedì 17 maggio 2011

Riso Con La Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 100 G di Ricotta
  • 50 G di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Lessare il riso. Nel frattempo mettere in una terrina ricotta e burro. Sistemare il recipiente su una pentola con acqua calda e lavorare il composto per renderlo un po' cremoso. Condire con la crema ottenuta il riso lessato aggiungendo anche il grana.

Video Ricette

RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Riso e salsicce
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Ricetta: risotto delicato al melone
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Dolci siciliani. Sfince di San Giuseppe
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]

Link Ricette: