martedì 17 maggio 2011

Riso Con Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 450 G di Asparagi Surgelati
  • 1 Mazzetto di Insalata Rucola (facoltativa)
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Formaggio Fontina A Dadini
  • 3 Cucchiai di Panna
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • 300 G di Riso
  • 60 Cl di Brodo Di Verdure
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Noce di Burro
Preparazione:
Lessare gli asparagi e frullarli con la panna, unire parmigiano, sale e tenere il composto in caldo. Stufare la cipolla con olio e brodo, unire il riso e, poco dopo, il brodo bollente. Mescolare, coprire e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Mantecare il riso con il burro, incorporarvi la crema agli asparagi, la fontina, la rucola tagliuzzata (se piace) e servire.

Video Ricette

Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
RICETTA: RISOTTO CON ASPARAGI E CAPESANTE
Risotto agli asparagi
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Asparagus Risotto - Risotto e asparagi
Risotto con asparagi verdi
video ricetta pasta pomodorini asparagi e mozzarella
risotto agli asparagi, con carnaroli di Baraggia Zaccaria
Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Risotto con gli asparagi
Filetti di triglia agli asparagi e tortino di riso

Link Ricette: