martedì 17 maggio 2011

Riso Con La Fontina (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Funghi Secchi
  • 250 G di Formaggio Fontina
  • 50 G di Burro
  • Brodo
  • Sale
  • Pangrattato
Preparazione:
Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po' di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po' di brodo. Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: