Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Parmigiano
Lista ingredienti:
- 300 G di Riso
- 40 G di Burro
- 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Rosmarino
- Maggiorana
- Prezzemolo
- Timo
- 1 Cipollina
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
In un tegame scaldate il burro e fatevi appassire lo scalogno finemente tritate. Quindi aggiungete tutte le erbe tritate con la mezzaluna. Mescolate e ritirate dal fuoco dopo alcuni minuti. In una pentola portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi il riso. Rovesciatelo nel tegame della salsa, mescolate e passate sul piatto da portata caldo. Cospargete di formaggio e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Il riso profumato: cucinare il riso - Ricette di cucina indiana ...
Il riso profumato: cucinare il riso - Ricette di cucina indiana - Secondo ... Un buon riso profumato verrà servito bianco, ma potrà essere accompagnato ... dettagli
ricette di cucina primi piatti con il pesce, pasta riso e minestre ...
risotto bianco con i moscardini. un riso di mare leggero e profumato ... un riso di cucina creativa: intenso e profumato, 12. ricetta: riso con l'astice ... dettagli
» Ricetta Riso Bianco Profumato
Ricetta Riso Bianco Profumato ... Cospargete di formaggio e servite. Buon appetito! ... Ricetta 3038 di 4678 ricette presenti nella categoria Primi ... dettagli
Da nonna 'Sabbella: RISOTTO CON ZUCCA PROFUMATO ALL'ACETO BALSAMICO
28 ott 2010 ... Il Ricettario di Bianca :: Ricette di cucina - Ultime 50 pubblicate .... il riso ,fatelo tostare e poi unite un po' di vino bianco;fate ... dettagli
Notizie dai blog su Risotto con zucca profumato all'aceto balsamico
28 ott 2010 ... Delizioso e originale questo risotto...la ricetta l'ho letta qui Ingredienti: 300 gr zucca 200 gr riso carnaroli vino bianco poco brodo di ... dettagli
il cucchiaio d'oro » Minestra di fagioli profumata al tartufo bianco
2 nov 2010 ... INGREDIENTI PER 2 PERSONE: 200 GR DI FAGIOLI SCURI (messi in ammollo la sera prima) ... Gli ultimi minuti dalla cottura salate e se preferite una zuppa più cremosa .... triangoli con farina di riso ripieni di spinaci ... dettagli