martedì 17 maggio 2011

Riso Allo Zafferano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Zafferano
  • Sale
  • Pepe
  • 100 Cl di Acqua
  • 60 G di Formaggio Grattugiato
  • 100 G di Funghi
Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela nel burro e nell'olio. Aggiungete il riso e bagnate con un bicchiere d'acqua bollente; mescolate di continuo. Ogni volta che il riso avrà assorbito l'acqua, aggiungetene un altro bicchiere. A metà cottura aggiungete: pepe, sale e zafferano. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete i funghi tritati e il parmigiano grattugiato, mescolando il tutto.

Video Ricette

Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
RICETTA 11 - RISOTTO ALLA MILANESE - ALLO ZAFFERANO - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Riso Pilaf, la ricetta di Giallozafferano
RIsotto con salsiccia mantecato allo zafferano
Risotto allo Zafferano
Risotto ai funghi e zafferano
Risotto giallo
Scaloppine allo zafferano
Riso e salsicce
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
In cucina con GeishaGourmet Lezione 1 Risotto di patate con funghi porcini
I segreti degli chef per il risotto alla milanese

Link Ricette: