martedì 17 maggio 2011

Riso Con Asparagi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 70 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 1000 G di Asparagi
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Uovo
Preparazione:
Rosolate la cipolla affettata in 50 g di burro, aggiungete le punte di asparagi, che avrete precedentemente salato e fatto bollire a vapore, e il riso. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e portate tutto a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua; mescolate bene il tutto. Mettete 20 g di burro e il parmigiano grattugiato, servite mettendo nel centro, un uovo cotto al burro.

Video Ricette

Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
Asparagus Risotto - Risotto e asparagi
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: