martedì 17 maggio 2011

Risotto Al Prosciutto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Cipolla
  • 60 G di Formaggio Parmigiano
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 80 G di Burro
  • 150 Cl di Brodo
  • Sale
  • 1 Bustina di Zafferano
Preparazione:
Rosolare la cipolla tritata in 50 g di burro, unire il riso e cuocere aggiungendo poco alla volta il brodo. Dopo 15 minuti di cottura unire lo zafferano diluito in poco brodo, il prosciutto a dadini e il parmigiano a scagliette. Dopo qualche minuto spegnere il fuoco, incorporare il rimanente burro, regolare di sale e servire.

Video Ricette

Le ricette di Iper Lonato - Riso alla Cantonese
Risotto al Salto.mp4
Ricette: Risi, bisi e crudo
Pomodori Ripieni di Riso dai Mille Colori!
Radicchio rosso funghi prosciutto
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
DEGUSTO Novara '09: Sapori, profumi e colori del territorio
involtini vaxl.AVI
Torta alle mele [COOK-MONI]
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Cucina speedy - Tortino di Patate
Lo Zecchino d'Oro 2008 - 07 - Il tortelino HQ CC

Link Ricette: