martedì 17 maggio 2011

Riso Con Erbetta E Fontina

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Fontina

Lista ingredienti:
  • di Riso
  • Carota
  • Erbette
  • Patata
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Formaggio Fontina
  • Aglio
  • Cipolla
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Sbucciate l'aglio e schiacciatelo leggermente. Pelate la patata, spuntate e pelate la carota e tagliatele a dadini. Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela finemente. Mondate le erbette, lavatele in abbondante acqua fredda; scolatele, asciugatele delicatamente e tagliatele a listarelle. Mettete tutte le verdure in una pentola, unitevi l'aglio, versatevi un litro d'acqua e portate lentamente a ebollizione; salate e continuate la cottura per 30 minuti circa. Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 20 minuti circa. A cottura ultimata togliete la pentola dal fuoco, aggiungete l'olio, la fontina tagliata a listarelle e il parmigiano grattugiato. Mescolate con un cucchiaio di legno e servite in tavola.

Video Ricette

Video ricetta - Insalata di pasta

Link Ricette: