martedì 17 maggio 2011

Riso Con Le Seppie

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 250 G di Riso
  • 300 G di Seppie
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Burro
  • 150 G di Funghi
  • 1/2 Bicchierino di Vino Bianco
  • Cipolla
  • Aglio
  • 100 Cl di Brodo
Preparazione:
Tagliare le seppie a listarelle e tenere da parte le sacche con l'inchiostro. Soffriggere nell'olio l'aglio e la cipolla tritati. Unire le seppie e far insaporire, unire il vino e far evaporare, quindi portare a cottura. Aggiungere i funghi a fette e cuocere per 15 minuti. Unire il riso, far insaporire, unire un po' di inchiostro e coprire con il brodo bollente. Abbassare la fiamma e, a cottura ultimata, condire con il burro.

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