martedì 17 maggio 2011

Riso Con La Verza

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo Verza

Lista ingredienti:
  • 400 G di Cavolo Verza
  • 4 Costine Di Maiale
  • 150 G di Riso Semifino
  • 120 Cl di Brodo
  • Carota
  • Sedano
  • Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulire la verza, scottarla in acqua bollente per pochi minuti, scolarla e tritarla. Cuocere le costine per 20 minuti in acqua bollente poi scolarle. Preparare un trito con carota, sedano, cipolla e farlo soffriggere in olio, unire le costine, farle rosolare poi aggiungere la verza e il brodo. Salare, pepare e cuocere piano per 20 minuti. Versare il riso e cuocere per altri 15 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire ben caldo.

Video Ricette

Riso con verza e salsiccia
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Cavolo verza stufato
Zucca gamberi e rana pescatrice
Gnocchetti sardi in verde
ZUPPA DI VERZA

Link Ricette: