martedì 17 maggio 2011

Riso Con La Verza (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso Semifino
  • 400 G di Verza
  • 4 Costine Di Maiale
  • 100 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • Sedano
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbollentare le foglie di verza e tritarle. Cuocere le costine di maiale per 20' in acqua bollente, scolarle e metterle da parte. Dorare nell'olio un trito di cipolla, carota e sedano, unire la verza e le costine e rosolare. Aggiungere il brodo, salare, pepare e far bollire per 20 minuti. Versarvi il riso e farlo cuocere per 15 minuti. Servire.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: