domenica 1 agosto 2010

Secondi di Pesce - Pesce alla veneziana

Ingredienti: acciughe piccole 500 g, 4 cipollotti, una foglia di alloro, 6 grani di pepe nero, 0, 5 dl di aceto bianco, timo, farina bianca, 3 cucchiai di olio di oliva, olio per friggere, crostini di pane o focaccia, sale.

 

Preparazione: LIBERATE le acciughe dalla testa e dalle interiora, lavatele bene, asciugatele con cura e passatele nella farina. MONDATE i cipollotti, tagliateli a fettine e riuniteli in una larga padella con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva; cuoceteli per 5 minuti e teneteli in caldo coperti. FRIGGETE le acciughe in abbondante olio, fate perdere l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina e mettetele da parte. PONETE nuovamente sul fuoco i cipollotti cotti in precedenza, unite il pepe, il timo, la foglia di alloro, le acciughe e versate su tutto l'aceto. Cuocete per un minuto. SPEGNETE e fate intiepidire. Servite accompagnando con crostini di pane o pezzetti di focaccia.

Video ricette

Branzino al forno (Venezia)
ristorante all
Agostini Videoricette di Pesce 10
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Consultazione gratuita per migliaia di ricette a base di Pesce. ... Baccalà Mantecato (4), Pesce, Baccalà. Baccalà Mantecato Alla Veneziana, Pesce, Baccalà ... dettagli
 
Pesce alla veneziana Ricetta
Servite accompagnando con crostini di pane o pezzetti di focaccia. ... Ricetta Pesce alla veneziana. Foto Ricetta ... in abbondante olio, fate perdere l'unto in eccesso su un foglio di carta assorbente da cucina e mettetele da parte. ... dettagli
 
Pesce - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
La sua carne è molto digeribile e facile da cucinare. Il pesce deve essere ... Tutte le ricette di: Pesce. Baccalà alla vicentina · Aragosta alla Catalana ... Coda di rospo al pomodoro · Coda di rospo alla veneziana con fagiolini ... dettagli
 
Dalla Cucina Veneta, la ricetta del: Fegato alla Veneziana | Le ...
La Cucina Veneta nasconde piatti da sapori decisi e genuini, tutti da riscoprire . ... Fegato alla Veneziana. Ingredienti per 4 persone: 500gr. di fegato di ... dettagli
 
Zuppa di pesce alla sarda – ricetta della tradizione Sarda ...
10 lug 2010 ... tante ricette facili e veloci, consigli e storia della cucina, .... Zuppa di pesce alla sarda – ricetta della tradizione Sarda ... dettagli
 
Ricette di Cucina - Secondi di pesce
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... Filetti di Baccallà Fritti · Filetti di Pesce Persico alla Menta ... Friuli-Venezia- Giulia ... dettagli
 
Ricette regionali: Veneto
Elenco delle ricette della cucina veneta ... Fritole alla Veneziana, Dessert, Uvetta Sultanina. Frittelle di Zucca alla Veneziana, Dessert, Zucca Gialla ... dettagli
 
Ricette Mamilu » Blog Archive » BRODETTO DI PESCE ALLA VENETA
pesce alla veneziana ¤ zuppa di pesce alla veneziana ¤ zuppa di pesce veneto ¤ brodetto di pesce alla veneziana ¤ ricette pesce alla veneta ¤ brodetto ... dettagli
 
Corso di cucina - ricette di pesce
Ho da poco terminato un appassionante corso di cucina tema "il pesce". ... RISOTTO ALLA VENEZIANA 320g di riso vialone nano, 200g gamberi ... dettagli
 
Ricette crostacei: aragosta alla veneziana | Butta La Pasta
8 lug 2010 ... Ricetta per preparare l'aragosta alla veneziana, un gustoso secondo piatto a base di carne di pesce pregiatissima da servire durante un pranzo ... Cucina Italiana. Cucina Abruzzese · Cucina Altoatesina · Cucina Calabrese ... dettagli