sabato 7 maggio 2011

Risotto Indiano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Banana

Ricetta tipica India
Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • Cipolla
  • 1 Banana
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Appassire la cipolla tritata in burro e olio, farvi tostare il riso, spruzzarlo di vino bianco e portarlo a cottura bagnandolo ogni tanto con brodo caldo. Qualche minuto prima del termine unire il curry, una banana tritata e salare.

Video Ricette

Riso Pilaf, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta Maschera viso CARLITA PIPERITA purificante contro i punti neri LUSH fai da te
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto rosa pompelmo e gamberoni
Riso al curry con pollo
Ricette: Pollo al curry
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Risotto alle fragole
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Riso al latte con amarene sciroppate o cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Mousse di salmone e riso di venere marinato
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Frittata di pasta
Videoricetta indiana

Link Ricette: