sabato 7 maggio 2011

Risotto Di Fusilli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta Affumicata

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Fusilli
  • 80 G di Pancetta Affumicata
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Dito di Vino Bianco Secco
  • Abbondante di Brodo Vegetale
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla e la pancetta a dadini con 3 cucchiaiate d'olio d'oliva, poi rosolarvi i fusilli, facendoli insaporire; sfumare con un dito di vino bianco, aggiungere una bustina di zafferano, 1 pizzico di sale e tanto brodo caldo, unito poco per volta, fino a portare la pasta al giusto punto di cottura. Alla fine, mantecare con parmigiano grattugiato e servire subito.

Video Ricette

Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
FRITTATA CON ZUCCHINE
il risotto 38
Pasta con Zucchine
Gnocchetti sardi in verde

Link Ricette: