sabato 7 maggio 2011

Risotto In Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 400 G di Piselli
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Cipolla
  • 100 Cl di Brodo Di Dado
  • 50 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 30 g di burro, unire il riso, farlo insaporire e versare un po' di brodo. Dopo 5 minuti unire i piselli e mescolare con cura, quindi portare a cottura versando il brodo caldo poco alla volta. Incorporare il basilico e il prezzemolo tritati, aggiustare di sale, aggiungere il parmigiano e il burro, mescolare e servire.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
COSMETICI CASALINGHI: cosa comprare al supermercato?
Ricette: Pollo al curry
Riso freddo al salmone affumicato
Risotto con asparagi verdi
Riso messicano
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 1/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 2/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 3/6
Notte Bianca Novara Ufficiale - La cucina in Piazza - Parte 4/6
Risotto con zucchine gialle e fumetto di pesce

Link Ricette: