sabato 7 maggio 2011

Risotto Cotton Club

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppie

Lista ingredienti:
  • 280 G di Riso
  • 250 G di Seppie
  • Nero Di Seppia
  • Olio D'oliva
  • 100 G di Burro
  • 1 Testina di Aglio
  • 1 Cipolla Tritata Finissima
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 100 Cl di Brodo (brodo Di Pesce Possibilmente)
  • 4 Filetti Di Pesce Persico A Dadini
  • 1 Cipolla Tritata
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 20 G di Coriandolo
  • 50 G di Panna
  • 1/2 Bicchiere di Brandy
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Bicchiere di Brodo Di Pesce
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far soffriggere la cipolla nell'olio e nel burro, quindi aggiungete il riso e bagnate con il vino. Non appena il vino evaporerà, incorporate le seppie con il loro nero e il brodo opportunamente salato, far cuocere per circa 18 minuti sempre mescolando. Aggiungere pepe, burro e, mescolando, lasciar cuocere ancora per 2 minuti. Preparate nel frattempo la salsa. Tagliata a dadini i filetti di pesce e fateli rosolare in una padella insieme all'olio e alla cipolla tritata finemente, bagnare con mezzo bicchierino di brandy e mezzo bicchiere di vino quindi aggiungete il coriandolo fresco tritato, la bustina di zafferano e un bicchiere di brodo. La cottura deve durare al massimo 7 minuti. Versare a fontana il risotto in un piatto con al centro la salsa, che, a piacere, può essere decorata con una spolverata di caviale rosso.

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